Тема закрыта

Причина: 0

Кто про что, а я про поездку на море :))))

Осталось 2 дня до отьезда, и чет мы задумались, а нужна ли на море нам коляска?????????? упаковали ее в полиэтилен и связали (а надо ли?) чтоб в багаж сдать и чет она такя большая и тяжелая у нас оказываетс. Доче 1,9 почти, шилопопая, на колске гуляем тока в грязную погоду так всегда пешком. Вот и думаю мож нам с коляской то и не таскаться????????????

Мы коляску берем (нам столько же), т.к. после моря на жаре вздремнуть в коляске - самое то.
А вообще, в курортных городах есть коляски в аренду, так что свою можно не таскать.

Loreena

так вот тока из-за вздремнуть то и думаю брать :))), чет вся в сомнениях

когда приедете ?
пишите отчет как там что там и почем там :dance2:

sval

1 июля, напишу обяз онаших приключениях :))) Щас блин тока чет настроение какоето аппатичное, все наши путешественники сумки ужо собрали а мы чет и не пытались еще, чет не охота, погода штоль на строение портит.

БЕРИ!!

Мы уже второй раз едем и обязательно берем - это удобно и ребенку, и нам самим. Много гуляем и днем, и вечерами. Детки ведь быстро устают ножками топать по жаре. + в коляске можно спастись от палящего солнца, когда маме, например, хочется позагорать подольше, а вечером можно легко усыпить разыгравшегося ребятенка. Словом, мы только за коляску.

Loreena

ну убедили :)))))))))) пусть папик тащит а то ему с чемоданищем и рюкзаком скучно буит, а горшок уж так и быть сама потащу :))))))))))))))))))

Берите, обязательно... Я поленилась в свое время взять, так со своей шильной звездой чуть с ума не сошла....

А не че что мы ее в полиэтилен упаковали и связали, не будут в аэропорту привязываться???? сорри мож за глупый вопрос, летим в первый раз

В аэропорту тоже в полиэтилен упаковывают. Там без разницы, мне каца. Разве что если че - распаковать попросят типа для досмотра. Но и это не факт.
Свою коляску в самолет брали (трость), под сидение клали, не мешала.

Макиса

ой блин че еще и распаковывать придется :((((((( у нас трость то не маленькая, капитальная такая тростяра :)))))))))))))))

решила не брать, как раз из-за шилопопости, да и ногами отлично сам ходит и довольно долго и далеко.
на ручки не беру принципиально, 15 кг как-то уже не смено.

Юкa

ну вот опять я смутилась :))))))))))))))) иы тож пешком далеко ходим, щас вот тока пришли 1,5 часа пешком по улицам ходили, да и шилопопые. А на руки вприципе она и непросится занет что бесполезно :))))

берите берите) одно дело дома ходит другое по жаре в другой стране)

Coalla

:))))))))))))))))))))))))))))))))) да мы по простому в РОссии

еще один довод, во сколько спать доча ложиться, вы уверены что вы не захотите искупаться вечерком или просто по пляжу прогуляться, пусть спит спокойнов коляске а вы отдыхать будете, потому что с ребенком все равно тяжело, кто бы чего не говорил.

Љва

так я думала с собой в самолет надо по минимуму брать :) а у нас оан такая большая, хоть и трость

Новичок
мы по простому в РОссии

аа ну тгда фиг знает) да вес равно улшче взять и пожалеть чем не взять и пожалеть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы