Тема закрыта

Причина: 0

В Янган-Тау в июле!!! Кто еще едет?

В июле собираюсь в санаторий Башкирии Янган-Тау нервишки подлечить. Была там 2 года назад оч понравилось!!! А теперь и мой невропатолог (зав. неврологии больницы № 40) говорит, что этот санаторий - лучший по нервным заболеваниям и костной системе в Уральском регионе.
Девочки, кто едет в этих числах? Вместе веселее будет!

Хотели, не успели путевку купить :(

Я на прямую тоже не успела, потом нашла в агенстве Санатории и курорты Урала, правда на 4 тыс дороже.

А мы 7 августа с дочкой туда едем - может кто-нибудь в этих числах тоже туда едет? И еще вопрос - как вы туда добирались (кто уже ездил)? Я знаю что туда два рейса автобусных, один из них приезжает рано утром, часов в 5-00. И до самого санатория еще топать и топать от остановки. А я одна с дитем и с сумками.

Мы туда на машине добирались, а обратно на автобусе. Я точно знаю, что рейсовые автобусы из Екатеринбурга прямо до проходной ездят, никуда топать не надо!

Девочки, а что, желающих больше нет?:( Там ведь и с детками от 4 лет можно: детская комната, детская площадка, река Юрюзань течет, конюшня отличная!

Мы тоже хотели в июле, не успели напрямую забронировать. А через турфирму не стали и так цены недешевые, не хотелось переплачивать, поедем в другой санаторий

Machutka
А через турфирму не стали и так цены недешевые, не хотелось переплачивать, поедем в другой санаторий

В турфирмах и самом санатории говорят, что путевок нет до сентября. Мы тоже очень хотели, теперь вот едем в Зеленый мыс.

Жаль, так хотелась компашку собрать. Ладно, поедем вдвоем с моей клиенткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы