Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте турагенства ( Анапа)

Хотим купить путевку в Анапу, в какие турагенства лучше обращаться и где дешевле или напрямую в анапские агенства( хотелось бы в пансионат )? Кто что посоветует?

агенства в топку !
напрямую в пансионат !

+1
напрямую пансионаты или же частники вас самих с руками оторвут по прибытию

Где их найти, напрямую пансионаты? Мы тоже хотели в Анапу в августе, в Инете только посредники.

агенство Анапа-тур, тел.2408820 директор Вера-милейшая женщина

Оно работает? Звонила с утра не отвечают, звоню сейчас тишина....
Когда вы к ним обращались в этом году?

Satina
Оно работает? Звонила с утра не отвечают, звоню сейчас тишина....

я вам в личку напишу

Спасибо! Рабочий так и не отвечает, отправила по E-mail, если не ответит позвоню на сотовый

Что за проблема приехал в Тунельную-это ж.д станция и вас там порвут желающие придоставить свое жилье .Я уже молчу про саму Анапу оч много предложений :P

Не хочеться метаться, хочеться приехать с путевками на руках и не бегать с ребенком в поисках жилья ! Да что еще предложат, "курятник" какой- нибудь!

sval
агенства в топку !

+МИЛЛИОН!

Satina
хочеться приехать с путевками на руках и не бегать с ребенком в поисках жилья ! Да что еще предложат, "курятник" какой- нибудь!

в том году я именно по тур-путевке и приехал почти в курятник. Хорошо что оплатил не все время проживания. Потом свалил безпроблемно в свободную гостиницу, коих там было море.

mtrix

+100
и воще предпочитаю дикарем ехать, у нас максимус 2 часа уходит на поиски места двухнедельной прописки :)

наоборот когда покупаете путевку абсолютно не знаете что вас ждет... на картинках одно, в реале другое...
на месте же все можно посмотреть пощупать... метаться никуда не надо, жилья там уйма.
полчаса потратите на поиск зато потом не будете сожалеть весь отпуск о купленном заранее "номере" с красивых картинок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы