Тема закрыта

Причина: 0

Ночной клуб "Все свои"???

Слышала, что клуб с музыкой 80, т.е. для людей моего возроста :))) Есть желание там отметить свои "25" :) Хочу узнать ваше мнение или просто кто-что слышал об этом клубе. Спасибо :)

ап

никто не был?

тоже интересно было б узнать... Давненько хочется потусоваться на дискотеке 80-х..

а вообще, народ, порекомендуйте, куда можно сходить четырем молодым людям немного за 30????? Буду я и три моих одноклассника приезжих. Надо их куда-нить повести, а я не в кувсе, че щас дают из ночных клубов.
Где народ посолиднее тусуется???

Хуч, Гордонс, Рози Джейн, КГБ заказывать столик как минимум за неделю

у меня друзья ходили им очень понравилось, тоже хочу

Все свои - неплохой клуб
Диван мне нравится (деушки из топика про то что КК и Наша Раша- отстой! - не запоминайте это слово...), душевно и атмосфера такая, что невозможно не напиться

Ходили мы во Все свои. Нам понравилось. И по обстановке клуба, и по атмосфере, и по музыке. Отпраздновать ДР очень даже можно, много там таких празднующих было :) Столик заказать заранее можно.
Правда, сравнивать с другими дискотеками 80-х не имею возможности, мы ходили тока на приезжие дискотеки 80-х, в других подобных клубах не были.
Там сначала местная группа выступает. Типа на разогреве, все стиля 80-х. А потом просто музыку включают. Периодически че-нить болтают. Аниматоры танцуют, то мальчики, то девочки :)
Единственный минус - танцпол маловат показался, особенно под конец, когда народ набрался. Но се равно весело. Найти себе место всегда возможно.
Народ реально посолиднее :D, моложе 25, пожалуй, и не было.

мне на понравилось вообше никак. Танупол маленький, все друг у лруга на головах танцуют, пихаются локтями, полчала ждали официантку, хотя народу было немного и половина столов была пустая, а потом еще полчала ждали, чтобы заказа дождаться.
Все простенько, без претензии на изысканность, столы, сценка в уголке мелкая, орут музыканты так, что в голове происходит маленький атомный взрыв.

ну надо же.
нам больше повезло значит.
из всего перечисленного тока про маленький танцпол соглашусь, и то мы потом как-то компанией тусовались около своего столика, периодически бегая в толпу. и нормуль было очень даже.
столики были все заняты, но официантку не ждали вообще, постоянно у нас все убирали, вытирали, приносили. заказ принесли через 5 минут, как заказали, правда, иы горячее не заказывали, так, пиво да закуски, морсики, чай, сытые пришли.
про музыкантов не помню. у нас столик был в стороне, может и орали, но мы особо не исптывали дискомфорта.
ну и опять же это был первый выход после родов, большой перерыв, так я на все смотрела большими глазами и была довольная, что вырвалась и побесилась :)

мы были - классно там и отдыхающих немного и диванчики прикольные и обслуживаение хорошее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы