Кто был в данных отелях (Турция)

Всем здравствуйте! Голову уже сломала по выбору отеля, но все же исходя из личных критериев определила. Осталось выбрать один единственный, посоветуйте, кто был лично, мимо проходил, знакомые отдыхали и т.д. следующие отели:

• JASMIN HOTEL SIDE 4*, сиде
  • Grand Viking 4*, кемер
  • Club Golf Hotel HV-2, сиде
  • Barbaross Pasha's Beach Club, сиде
  • Pine House, кемер

Лазурная 1985

знакомые отдыхали 3 года подряд. соотношение цена-качество устраивали. Отель небольшой с хорошим уровнем обслуживания.

на всяких топхотелсах полно отзывов. тот же форум по сути.

Лазурная 1985

• Pine House, кемер

мы были и снова уже забронировали.
Оченно мне нра. Они щас еще обновились, ремонты там все дела.

Лазурная 1985
Grand Viking 4*

мимо проходила. это даже не вторая линия, а наверное 4ая. километр до пляжа - точно

Лазурная 1985
Barbaross Pasha's Beach Club, сиде

знакомые отдыхали в прошлом году. им понравилось. а цена вообще невысокая на него сейчас

Barbaross Pasha's Beach Club, сиде. Были в этом отеле в 2009 году. Соотношение цена-качество действительно устраивала. Единственный минус, если вас поселят в номер, в главном корпусе, окна номеров которого выходят на трассу. Движение машин не прекращается ни днем, ни ночью....

Я тоже за Pine House, кемер.Если он в местечке Чамьюва.Была в прошлом году там,в соседнем отеле.
Думаю,не пожалеете!Вот такой там пляж:

Лазурная 1985

Отдыхали в 2011 году и в этом году летим туда же, соотношение цены и качество нам нравится

ПАВЛЮКОВА
.Если он в местечке Чамьюва.

угу, там. Очень мне нравится и персонал и сам отельчик, хоть и небольшой, такой домашне-уютный.

вот малеха фоток оттуда :)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 08:44

Лазурная 1985
Pine House, кемер

тоже видела его в чамьюве. по-моему там музыка долбила все время.
бюджетный отель не на первой линии тоже.

Лиса-Алиса
там музыка долбила все время.

это из Зены всегда музыка была, этот отель ровно для спокойного отдыха подходит, тихо там :)

Лиса-Алиса
не на первой линии тоже.

угу. 5 минут на пузе до пляжа
Там в прошлом году сделали ремонт в номерах и немного перепланировали территорию.

Тока я про детей не знаю, я без оных отдыхать езжу.
Но горки есть и мелких было достаточно.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 08:50

Ольга (Лёлик)
5 минут на пузе до пляжа

да, намного ближе, чем

Лазурная 1985
Grand Viking 4*,

от него на пляж вообще в поход надо собираться

Лиса-Алиса
да, намного ближе

да я как то вобще эту дорогу не отражала если честно
Вышла-завернула-прошла-упс! пляж
Не, от первой линии, понятно ближе, ну шагов на 30
Так он такая, очень добротная 4. Нас все устраивает, особенно отношение персонала.
Когда не первый год ездишь-туда уж как домой.

Спасибо всем за мнения. Очень помогли (честно)! Мнения разделились, выбор сводится к двум отелям, но это уже проще, хотя у них одинаковый ценовой сегмент. По внутренним ощущениям тоже отметила именно эти два отеля, все-таки женская интуиция имеет место быть.

В этом отеле мы были Barbaross Pasha's Beach Club, сиде.
До этого были в Боране по-этому есть с чем сравнить, но я лично считаю что Барбаросс за свои деньги – это нормальный отель. Ну и всё-таки первая линия очень даже подкупает,еда тоже была нормальная.

Боран знаю - очень хорош! Но ценник бешеный, для нас на 17 дней будет 170 тр. Я думаю за эти деньги лучше в Европу.

Лазурная 1985
Боран знаю - очень хорош! Но ценник бешеный, для нас на 17 дней будет 170 тр. Я думаю за эти деньги лучше в Европу.

вот и я о том же... так что едьте в Barbaross Pasha's Beach Club, сиде не пожалеете, причём в Боране мы были раньше а в Барбароссе позже,но впечатление не испортило

тоже отдыхали в pine house, впечатления похожи как у Ольги (Лелик). Территория маленькая, отельчик уютный, нешумный, питание вполне устраивало, дорога до пляжа не напрягала совсем. В прошлом году были рядом в зене, хоть она и 5*, но питание сравнимо с пайном, до пляжа от здания отеля столько практически как от пайна, только за территорию не выходишь.

Хочу добавить,что такого моря как в Чамьюве нет нигде. Ни в Алании, ни в Сиде, ни в Бельдиби!

ПАВЛЮКОВА
Хочу добавить,что такого моря как в Чамьюве нет нигде. Ни в Алании, ни в Сиде, ни в Бельдиби!

зря добавили!

потому что ЕСТЬ! в Фазелисе, Текирова, Чамьюве и Олимпосе - дальше по береговой линии в сторону от Кемера. ;)

Девочки может кто поделится впечатлениями о :
-Sailor's Beach Club HV-1 (Кемер)
-L'oceanica Beach Resort Hotel 5* (Кемер)

Мы были в Club Golf Hotel в сентябре 2010г., за 2 взр. + 1 реб. заплатили 57 тыс. руб. за 12 дней. За эти деньги отель полностью оправдал ожидания, но дороже бы в него не поехала: номера старенькие, ну очень простенькие, до моря минут 5-10 с ребенком неспеша, в принципе не напрягает, идешь половину дороги по рощице, территория небольшая и очень красивая, питание более менее нормально, но не ждите никаких изысков. Поэтому смотрите, все зависит от цены. Если будут вопросы - пишите.

Мы с подружками были в L'oceanica,только это не Кемер,а Чамьюва)) Нам лично очень понравилось, хотя отель больше семейный чем молодежный,но все равно классно. Классные аниматоры,детки их очень любят,ходят за ними толпами)). Номера вполне приличные,до моря минут 5(правда через дорогу надо перейти,но движения там почти нет). Территории как таковой там почти нет,чуть чуть газончика и горки у бассейна,но это смотря кто за чем туда едет) мы ехали точно не за тем,чтоб на территории отеля тусить! Питание нас устроило,мы,правда, ели только знакомую пищу: овощную нарезку,фрукты,картошку,макароны и все в таком духе.. С удовольствием бы туда еще раз съездила!

К@теринка
К@теринка

:rose:

К@теринка
К@теринка

А как там по вечерам, для взрослых есть какие-нибудь развлечения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы