Тема закрыта

Причина: 0

Начала июля. Турция/Египет

Очень жалею, что в прошлом году поздно зашла в междусобойчик и не увидела тему МарииФ о горящей турции- уехали с мужем дня на два раньше и вдвоем- жутко скучали.
В этом году хотелось бы съездить компанией. Но....по причине отсутствия денег как таковых, отдых планируется по горящим путевкам и системе Фортуна. отель 3*)
основное требование- чтобы в номере был кондиционер и это было где-нибудь в Кемере, Бодруме, Мармарисе....
Помниться, в прошлом году девушки отдохнули отлично и в 3 %-)

кто-нибудь собирается по горящим путевкам системы фортуна лететь? (это про турцию))))

мы собираемся вроде бы..
но чуть попозже - середина июля

там же жара в это время. мы 3 дня назад вернулись - уже сильно жарко было.

мы 5 лет ездим в середине июля))) именно потому что Турция "горит" и цены снижаются))) отлично все! а египет и в июле с его ветрами будет легко переноситься. Но мы с мужем без ребенка ездим всегда.

Что-то в Египет я бы не решилась, уж очень там жарко.

Кенгуру
там же жара в это время

блин, заставляет задуматься...

Miranda
Что-то в Египет я бы не решилась, уж очень там жарко.

Ребята ездили и в августе))) да жарко, но ветры сильны дуют и благодаря этому высокая температура переноситься легко.

Буривух
блин, заставляет задуматься...

Ну да, жарко, но на пляж можно ходить утром и вечером а днем отдыхать в номере или выползать к бассейну

jasmin
Ну да, жарко

мне-то пофих... я ж теплолюбивое жывотное..
а вот кадр... а без кадра я не поеду..
и ваще поеду только когда мне пасорт сделают.. зато сразу!!!

мы фсе время собираемся :) ( в смысле счас уже с дитьми я и Лилиана)
так что если что-свисти

Мы в прошлом году с дочкой были в июле.... Я не в восторге, оччень жарко, дышать нечем даже ночью, а кондиционер с ребенком особо не оставишь на ночь..(( Вообщем мы спасались как могли....

Мда, у всех разные пристрастия :)
Мы уезжали изТурции в этом году 2 июня - последние 3 дня уже ходить по песку невозможно, такая жара...
В том году в начале октября в той же Турции я первые дни от духоты страдала :)
А в Египет мы с мужем ездили на новый год однажды - да, когда солнце яадится, прохладно, но днем-то жарко!!! что там творится в июле-августе - страшно представить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы