Тема закрыта

Причина: 0

Чемодан

Где можно купить, чтобы недорого и какой лучше.

в ашане тыщи по 3 редмодн

Zara

:megashock: А подешевле нет?

от размера силдьно зависит за 3 большой

а забыла сказать - это с телескопичесмкой ручкой и на колесиках)

А если на отдыхе купить?я в Турции в конце апреля замечательный чемодан с дорожной сумкой красного цвета купила за 1500руб. на наши деньги

ЯЯ
А если на отдыхе купить?

Так у меня вообще ни чемодана, ни сумки ни какой нет, на отдых то надо в чём-то вещи везти.

в рамсторе по 600 рубле на колесиках хз из чего :pozdr:

sval
в рамсторе

А это где?

На китайском рынке самый большой 1 100, с виду вроде ничего, а в рамсторе большой 2 тыс.

Reka Jizni
Рамстор, А это где?

ТЦ Карнавал на Халтурина, возле птичьего рынка

В рамсторе за 1.5 по карточке огромный вчера купили

в магазине №галантерейщи - обувшик на большакова напротив дворца спорта купила боооольшой чемодан за 1750. Российского произв-ва, но хороший. Мне оч нравится!

В КОРЕ менее 2 тыс, выбор

а я в Египте купила чемодан за 540 руб, большой, красивый, с замочком на колесиках, короче со всеми прибамбасами. Правда торговалась.......... ууу как долго :)
Уезжала с обычным рюкзаком :), приехала с чумоданом. На всю семью туда все влазит

Reka Jizni
Так у меня вообще ни чемодана, ни сумки ни какой нет, на отдых то надо в чём-то вещи везти.

А на прокат у друзей-знакомых - не вариант? :) У нас частенько берут на поездку.

взяла в Ашане недели две назад. С ручкой на колесиках, всякие карманчики. 570 рублей. Небольшой. Для меня с ребенком. Просто со средним Сислеевским ездили на море всей семьей когда, не знали, чего бы туда еще понапихать, вот и взяла теперь поменьше. Для сравнения Сисли четыре года назад стоил 4тыра, а в Ашане такого размера порядка 700 рублей. По виду не сказала бы, что существенная разница, кроме логотипа :)

Кто в Ашане был недавно, скажите, есть там ещё чемоданы за приемлемую цену, а то говорят остались только дороже тыщи и качество не очень.

Две недели назад купили чемодан в ашане за 1300 самый большой, езжайте, если их еще не разобрали. Как вариант - можно съездить в Метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы