Родос

Девочки, хотим с сыном поехать на Родос в июне, подскажите бюджетные отели подходящие для отдыха с ребенком. Еще вопрос - я правильно понимаю, что песчаные пляжи только на восточном побережье острова? Появятся ли еще отели у ТО?

Была на Родосе в сентябре 2011. Мне не понравилось, остров голый, обсуга ленивая, пока не пнешь, тарелки грязные с пустого стола не уберут, хотя отель 4 люкс, все включено. За гораздо меньшие деньги в Турции вы получите сервис на несколько порядков лучше. И еще у нас у бассейна украли все полотенца!!! Отошли на час, приходим - купальники лежат, полотенец нет! так что СИЛЬНО не советую Родос.

Странно, а по отзывам в и-нете - райское местечко :=-O:

Мармарис в Турции практически напротив Родоса, по климату схожи, только визу не надо и турки порасторопнее ;)

Роскошный отдых получился в сентябре 2008. Очень понравилось. Жили в Apollo Beach в Фалираки. Песчаный пляж, очень хорошая кухня.
Голый остров? Да я Вас умоляю! Вы в горах или хотя бы в Филеримосе были? А на Монолитосе?
Нежно лублу греков вообще. После этого была на Крите и Кипре. Все равно, Родос больше всех понравился.

Злой Кошак
Нежно лублу греков вообще.

Аналогично Тоже на Крите очень понравилось, 2 раза были, а к туркам больше не поеду, зареклась :)

ехайте не бойтесь, греки это греки, и на острове есть что смотреть

papуля
ехайте не бойтесь, греки это греки, и на острове есть что смотреть

да я не боюсь ехать хотела чтобы мне помогли с выбором отеля ;)

А подскажите по визе. Например, мы покупаем путевку сейчас по раннему бронированию. А доки на визу сейчас сдавать?

грязь
А доки на визу сейчас сдавать

нет, по-моему за недели две до отъезда

грязь
А доки на визу сейчас сдавать?

Не ранее чем за 3 месяца до даты выезда. Ну и учитывайте, что визу делают примерно 3-5 дней.

Были в прошлом году в Альдемар. Не понравилось. Поищите где-то тут есть мой отзыв. Вообще Родос Криту сильно проигрывает. Маленький захолустный остров. И нафига эти ленивым грекам еще деньги свои возить?

Klima2007

Извините, что влезла в вашу тему, а на Крите отель посоветуйте, пожалуйста))) кстати , мы тоже смотрим либо Крит, либо родос, на Родосе нам знакомые тоже посоветовали отель, как выше уже посоветованно Аполло Бич :)

nataa
а на Крите отель посоветуйте, пожалуйста)

мы были в Талеа Бич в д.Бали, нам понравилось :) но он для спокойного отдыха, развлекаешь себя сам

Makovey

%) так-то он третий по величине остров Греции :)

ну если в Турции милион раз были мы, поехали на родос, не пожалели, брала машину на прокат, объехали остров, красиво, шикарный аквапарк, страусиная ферма, долина бабочек, Линдос все понравилось, обслуживание было супер, пляж был галька, отель 4 хзвезды- не помню название, недалеко от аэропорта.

а знакомая на крите просидела в отеле( ну тогда какая разница в размерах???) в общем определитесь что от отдыха хотите.Аниматоров рвских нет в клубе, но у меня дочка по английски с ними разговаривала( ну как могла, но она ее понимали) так что практика опять же в английском неплохая, клубы детские 2 на территории было и отличные все и лего там и разные игры прикольные были, кормежка была отличная не хуже, а порой и лучше Турецкой.

Klima2007
мы были в Талеа Бич в д.Бали, нам понравилось :) но он для спокойного отдыха, развлекаешь себя сам

nickstomoksi
брала машину на прокат, объехали остров, красиво,

МамаДома
турки порасторопнее

важный критрерий??? %)

Klima2007

Вот вроде и третьий по величине остров - а какой-то неухоженый. Может из-за кризиса. Были например на даче Муссолини -разруха. Машину на прокат взять дороже чем на Крите. У нас в Альдемаре был отстойный пляж, отвратная кухня и грязная посуда ( в смысле плохо промытая). На Крите могу посоветовать отель мирабелло бич около Агиос-николауса.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 23:00

Прошлым летом была на Крите, позапрошлым на Родосе. Для меня Родос как кусочек рая показался. На Крите очень большие расстояния, далеко ездить. Мало чего удалось посмотреть (из-за ребенка). А вот родос мы, с тогда еще меньшей, дочкой объездили весь. Разрухи больше на Крите уж точно. Турцию сравнивать с Грецией вообще нельзя. Ну если только конечно круглосуточная жрачка не в приоритете. Хотя Мармарис сам по себе очень красив, да...

Были на родосе в сентябре 11 с дочей 2х лет. Бронировали 2 отеля в разных частях острова. Первый в Фалираки - пляж там шикарный, ночная жизнь... Объехали северную половину острова на машине и на автобусе один день до г.Родос катались, волшебно погуляли. но отель советовать этот не буду. А вот второй ближе к югу. Очень хорошая 3ка. Sunrise Hotel. Номер, питание, обслуживание - все очень понравилось! Пляж песок+галька. Там тоже машинку брали, на поцелуй двух морей скатались, в Линдос. Отдых был незабываемый!!! А главное, расстояния на острове небольшие, дочь с удовольствием с нами по острову каталась!!!

Graciya
Очень хорошая 3ка. Sunrise Hotel.

Спасибо, пошла смотреть :) может все-таки напишите отель в Фалираки, чтоб я его из списка иксключила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы