Тема закрыта

Причина: 0

Вся в смятении и ожидании...

Здравствуйте, всем! Поделитесь чем можете (ссылками полезными, плиз), почитала много, но есть еще вопросы.Хочу с 8летней дочей и почти годовалой податься к морю до сентября. Была неоднократно в Турции со старшим сыном и дочей от 4 лет начиная-одна без мужа, летом-занят.С годовастой-боюся что-то, хотя старшая-отличный помощник. Может есть такие же мамы, составим компанию. Куда лететь - Турцию знаю, в Болгарии была давно, лет 10 назад. Египет-нет адназначно, Хорватия, Испания,Кипр? Все претензии только к отличному сервису с годовалой дочей.Пожайлуста, если не лень - отпишите, или хоть сцылкой бросьте.Всем буду очень благодарна.Если у кого-то есть веские аргументы - годовастика не тащить - тоже буду благодарна!Но так хочется на море, старшая доча с надеждой каждый день в глаза заглядывает.У нас у всех был трудным этот год - хочется расслабиться немножко!

Девочки, ну что на всей маме нет мамок с годовастиками и стакими-же думками? Если уже обсуждали это много - киньте ссылку -я не нашла, да и некогда, у ляля зубы с температурой...Правда ведь и сомнений много и желание большое -отдохнуть

а чего боитесь то? годовастику по моему самое главное - мама и ее титя :), где маме хорошо - там и ляле хорошо.
Езжайте, даже и не раздумывайте.

ну кому как...
звидую мамам, чьи дети безболезненно меняют климат...
ну если уже ездили, так хорошо

С титей-то хоть куда хорошо:)
Мы с 1,6 годовалой Янкой ездили в Грецию.
Не скажу,что прям отдохнула,но впечатления получила,да и погрелись на солнышке:)
Но мы с папой ездили,да и моей старшей 11 лет было.
я бы посоветовала Европу.Хоть Греция,хоть Испания.
Отель не меньше 4* я б выбирала.Опять же не знаю,что у вас с финансами.

Панюша
я бы посоветовала Европу.Хоть Греция,хоть Испания.

А чем лучше, не подскажите? Мне в агенстве говорят, что отдыха для ляль именно, лучше чем в Турляндии нет. Сервис типа и настрой для лялей. Да и ехать нам только до сентября - доче в школу. И лялька еще не в моем загранпаспорте

Кобра
ну если уже ездили, так хорошо

Ездили когда старшей доче было уже 4 года

Lenka-Penka
а чего боитесь то?

Боюсь с ляликом на руках, суеты, питания, горшки, лекарства, коляски...И канешно болячек, но вот, что странно у меня в Турции всегда тяжело оклиматизировался старший сын-ангины, высоченная температура - а доче хоть бы хны.

совет - пропустите недельку в школе и езжайте в августе-сентябре. проверено - на успеваемость детей это никак не влияет. и езжайте в турцию, старшей есть с кем подружиться (анимация, дети и т.п.), опять же в турцию за доллары и визы не надо. мне кажется жалко заплатить деньги за ту же испанию и сидеть на муниципальном пляже и не ездить на шикарные эксурсии (так как у вас маленький ребенок). а в турции - тихо-мирно отсиделись в отеле, искупались, позагорали, шведский стол богатый (раз были то сами знаете). мы ездили в апреле в эмираты - старшей 11, младшей 1.3, да приболели обе, видимо что-то слопали, по страховке врач пришел за день обе выздоровели. старшая гоняла по пляжу и отелю, я с лялькой гуляла под пальмами, все банки брли с собой.

мама 2
мама 2

Спасибо, а Вы ездили одна без мужа? Как справились?А старшая школу пропустила? Я вот думаю может тоже подождать...Моей в июле тока год. Но уж больна вырваться хочется из быта-рутины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы