Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто был в Польше

Собираемся съездить в Польшу на пару дней (из Калининграда). Есть много вопросов:

1. Виза оформляется на ребёнка, если он вписан в паспорт?
  2. Сколько стоит виза?
  3. Фото надо? Сколько штук?
  4. Какой город посоветуете посетить в первую очередь?
    Спасибо всем ответившим!

Визы делали в Москве, все доки по почте, по 2 фоты на чела. Самый лучший город - Гданьск. На Амстер похож))Варшава - отстой, неинтересный совсем. Краков ниче, но я ожидала большего(( Вроцлав тоже ниче особенного. Короче, я за Гданьск. Супер!

В Цехоцинек загляните на пару дней (или Чехоцинек - как-тотпроизносят они его странно)))
Там замечательный парк с испарниками - чоень полезно дышать местным воздухом. Ну и вообще - это такой маленький тихий городок, где время течет по-другому и ощущаешь весь колорит польского быта

Нам Польша не понравилась

А нам понравилась! Мы туда в санаторий ездили, мужское бесплодие лечили.. Теперь ляля у нас 10 мес.:) Так что я Польшу даже по-особенному нежно люблю :) Точно туда еще съездим када нить.

И мне Польша понравилась. Просто надо быть готовой к тому, что там особенный колорит,холодновато-непривычный для нас. КРасиво и кухня их мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы