Тема закрыта

Причина: 0

А на Алтае кто-нибудь был? Поделитесь впечатлениями.

А так же, если не жалко, адресами, паролями, явками :)
Хочется съездить на недельку на какую-нибудь турбазу.
Требования к комфортабельности в принципе минимальные.
Еще слышала, что можно в деревнях на постой попроситься.
В И-нете, конечно, много чего нашла и по названиям баз и по ценам, но хочется послушать реальные отзывы, а не с сайтов турфирм, так то, если их почитать везде все прекрасно :)

На Алтае была пару раз в походах, так что явками-паролями не поделюсь.
А впечатления - там такаааая природа, такааая энергетика!..

Мы там не были, но многие знакомые были и ОЧЕНЬ довольны. В этом году несколько знакомых уезжают именно туда, хотя деньги у них есть. Мне вот тоже захотелось съездить.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот ссылочка на похожую мою темку

а если по тему, мы едем всей семьей в июле, турбаза -см. ссылку
www.ctik.ru
у нас друзья отдыхают на этой турбазе каждый год, им нра... Там есть номера от совсем простеньких до люксов.

ЖужалицА

Спасибо за ссылку, почитала.
А про турбазу "Таинственный берег" кто-нибудь слышал?

Я была правда очень давно, больше 10ти лет назад . . . Конный поход с "Армадой" (если не вру, кажись, так тур.фирма называлась). Все было просто супер. Палатки, костер, кони . . .Эх молодость . . .
Природа там . . . И ни одной "козявки" не летает.

Как раз про природу я тоже очень много слышала, вот и хочется посмотреть.
Но не хочется по жесткому графику куда-то идти-сплавляться и т.д.
Хочется просто приехать на своей машине, а там уже самостоятельно выдирать,куда съездить, сходить и что посмотреть.
Видимо придется работать "первопроходцем", а потом писать подробный отчет? :)

Веста
там уже самостоятельно выдирать,куда съездить, сходить и что посмотреть.

Можно в деревнях найти проводников.

Веста
Видимо придется работать "первопроходцем", а потом писать подробный отчет?

Поищите по инету, я когда-то кучу отзывов прочитала, в т.ч. и про самостоятельные поездки.

Ездила в конный поход по Алтаю. До сих пор с замиранием сердца вспоминаю. Все супер: и природа, и климат, и энергетика. А воздух - это вообще отдельная песня. Мы объехали пол-алтая, жили в палатках, готовили на костре, пили и купались в горных реках, а на Лысой горе катались на горках по снегу и это в июне месяце (на вершинах снег лежит, а внизу лето в полном разгоре - супер!). Даже на охоту ходили на косулю.
Эх, воспоминания нахлынули :)

Черничка
Ездила в конный поход по Алтаю.

Но давно((((( Турбаза, если ее можно так назвать, называлась Аркадия

АЛЛА

О!!! точно Аркадия :)

АЛЛА

и я ездила. в 1999 году. Жду, когда ребенок подрастет и повезу туда.

Ездили прошлым летом. Турбаза Иверия. Впечатления уже писала, если хотите еще узнать - пишите в личку.

Ездили в 2003 году .Шамбала называлась турбаза. Деревянные домики.Лес кругом.Рядом Катунь, тёплое озеро....хотелось бы вернутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы