Тема закрыта

Причина: 0

Хорватия - кто был ?

Всем привет - в сентябре выбираю между Испанией и Хорватией - цены уже близкие.Слышала в Хорватии очень хорошо - где там лучше ?
Хочу в Дубровник . Но не знаю чем отличаются все остальнве городки.

Господи...
Учимся пользоваться поиском.
Внизу слева "Поиск по форумам"
В строке "Я ищу" забиваем слово "Хорватия"
В строке "В разделе" - "Отдых и путешествия"
Нажимаем кнопочку "Искать"
Компьютер Вам выдаст 64 ссылки на уже обсуждавшуюся Хорватию на форуме.
Успехов))Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 12:58

мы были если есть вопросы пишите в личку отвечу!

takar

Maдам, я умею пользоваться поиском,кроме того перерыла многие интернет сайты типа отзыв. ру и типа того, но меня интересуют свежие отзывы , кроме того хочу сказать ,что любая темя уже когда нибудь обсуждалась на этом форуме и получается, любая новая темя -это уже обсуждение старого.

Nata31
любая темя уже когда нибудь обсуждалась на этом форуме и получается, любая новая темя -это уже обсуждение старого.

Во-во. Обязательно найдется кто-то, кто начинает учить, как пользоваться поиском, типа тупые тут все собрались.
Ну не хотите, дык не отвечайте, найдутся те, кому тема актуальна!!!

Ксюндель , меня интересует все ли так страшно как говорят - читаю на форумах - совесткий сервис, сильно каменистые пляжи, все достаточно дорого, я понимаю ,что красивая страна но за 700-800евро в неделю стоит ли она того ?

Nata31
совесткий сервис, сильно каменистые пляжи, все достаточно дорого, я понимаю ,что красивая страна но за 700-800евро в неделю стоит ли она того ?

если вы любите отельный отдых и не умеете самостоятельно отдыхать, узнавать страну, ездить, то ни Хорватия, ни Испания вам не подойдут))
сервис нормальный, просто отели многие с советских времен - но это только внешне, внутри они все уже давно реконструированы

а так действительно вроде все уже обсудили%)

Nаtаlie_Sunny
если вы любите отельный отдых и не умеете самостоятельно отдыхать, узнавать страну, ездить, то ни Хорватия, ни Испания вам не подойдут))
сервис нормальный, просто отели многие с советских времен - но это только внешне, внутри они все уже давно реконструированы

плюс многа :)
были там в том году, собираемся и в этом.

Мы были на истринском полуострове в прошлом году в сентябре. Все вопросы пишите в личку - отвечу. Только расскажите предварительно с кем едете (с ребенком, компанией?) Постараюсь помочь

Спасибо ,девушки, я тоже всегда могу поделиться и не один раз впечатлениями - а я много раз была в Турции, была в Болгарии и Европе.
В мае этого года уже была в Кемере и там был именно отельный ленивый отдых . Сейчас хочу именно активный сочетать море и город ,люблю города .
А Хорватия, я знаю именно красивые города. Хочу посмотреть Дубровник - но понимаю что это самое дорогое побережье - хотя на этот раз не упрусь в звездность отеля и может быть соглашусь на 2 звезды.

Мы в прошлом году в Черногории были.
В Дубровник ездили на экскуриию, он очень красивый и почти итальянский,
но дневной экскурсии нам хватило, а что посмореть в Черногории тоже есть./причем многа! :)/
Были неделю, в полном восторге. Ездили вдвоем без детей, но с детьми там тоже классно, правда тогда сильно активный отдых вряд ли получится :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы