Тема закрыта

Причина: 0

Мои вопросы про путёвки (много)

1. В чём преимущество путёвки Мать и дитя?

2. Реально ли купить путёвку в июле за несколько дней до отъезда или это фантастика?

3. Вопрос к имеющим опыт бронирования без посредников-турфирм - как это обычно делается? Вы звоните на базу отдыха, в санаторий... дальше?

Поиск изучен мной досконально :)

в санатории мест практически нет до сентября... так что по второму пункту - фантастика :)

Lenka-Penka в санатории мест практически нет до сентября...

В некоторых пока есть, я узнавала :) Ну чем-то ведь будут торговать турфирмы в июле?

Satoko
Ну чем-то ведь будут торговать турфирмы в июле?

путевками на сентябрь :)))))))))

Satoko
В некоторых пока есть, я узнавала

в каких?

Lenka-Penka
в каких?

Нижние Серьги, Юбилейный.

Satoko
Нижние Серьги

вроде как уже почти не осталось... если только дорогие люксы. когда узнавали?

до праздников узнавала

ясно... думаю что в июле уже не будет, бронируйте сейчас тогда пока есть, цена то не изменится

по-моему "мать и дитя" - енто с трех лет
в вашем случае ребенок-инфант - поэтому одноместный и ребенок бесплатно или за какую-то совсем небольшую денежку
по второму пункту - точно фантастика :)

Lenka-Penka бронируйте сейчас

Мы забронировали на одной из пермских баз отдыха, но там устная договорённость по телефону, вот я и думаю, насколько это надёжно, а ещё инфа о них в инете не совпадает с тем, что они по телефону сказали. Получается, правды мы не узнаем, пока не приедем :)

нам в прошлом году в "Леневке" понравилось, шикарное место. Но путевка покупалась за два месяца, мест почти уже небыло, пришлось довольствоваться 2-ым проходным этажем.
"Мать и дитя" - половина взрослых, половина детей, развлекаловка зависит от организаторов, у нас была обширная программа

Satoko
Получается, правды мы не узнаем, пока не приедем

думаю что так и есть :)

КоШШка "Мать и дитя" - половина взрослых, половина детей

А что это вообще значит? В чём плюсы такой путёвки?

в леневку давным давно уже все продано, еще в апреле :)

Satoko
А что это вообще значит? В чём плюсы такой путёвки?

да какие минусы и плюсы, просто Вы едете туда с ребенком, хоть мама, хоть папа без разницы. Это удобно, когда у детей летние каникулы, они в обществе, лечатся и рядом с мамой

КоШШка просто Вы едете туда с ребенком, хоть мама, хоть папа без разницы

Я же могу и без такой путёвки взять с собой ребёнка, кое-где это вообще бесплатно.

Satoko
Я же могу и без такой путёвки взять с собой ребёнка, кое-где это вообще бесплатно

конечно можете, просто когда "Мать и дитя" программа расчитана и для взрослых, и для детей, а если по взрослой ехать, ребенку может быть неинтересно

езжайте по обычной путевке, если захотите полечить ребенка и врач согласится - заплатите за процедуры
кушать ребенок будет мало, мама поделится
мать и дитя хорошо когда ребенок постарше

Lenka-Penka если захотите полечить ребенка

Нам не от чего лечиться :)

Lenka-Penka кушать ребенок будет мало

И то, что мы привезём с собой.

тогда зачем мать и дитя?
в некоторых санаториях еще мать и дитя номера дают повышенной комфортности, это надо узнавать в каждом санатории что у них входит в мать и дитя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы