Тема закрыта

Причина: 0

Утюг и фен в номере в ЕгиптеТурции есть?

сабж

где-то есть, где-то нету
фен вроде во всех отелях приличных в номере есть, а вот про утюг... тут есть вариации

Lenka-Penka
тут есть вариации

какие?
у меня есть мини, но им пока нагладишь, можно десять раз в бассейн нырнуть!

бывает на рецепшине выдают бесплатно на сутки/час, бывает и платно, а бывает прачичная есть, почти даром и проще туда отдать :)

а ну ладно, успокоили :)
а то уже полквартиры надумала брать :)

мы в лонг бич в аланьи были фен бесплатно в номере а погладить и постирать 2 евро стоит

мама Кати
2 евро

70 рублей
это нормально

а я вот обычно минималистка :) 2 футболки + 1 брюки которые не мнутся и наряд вечерний, тоже чтоб по минимуму мялся и все :)))) больше ничего не беру, кроме купальника и смекты с парацетомолом :)
зато обратно приезжаю........ :))))))

Ну насчёт прачечной даром-это фантастика,рубашка -баксов 7-8 стоит,где были(5)-нигде утюгов не было,беру с собой маленький ,вещи стараюсь брать ,не требующие особой глажки,так подгладить чуток и всё.

Lenka-Penka
тоже чтоб по минимуму мялся и все ))) больше ничего не беру, кроме купальника и смекты с парацетомолом
зато обратно приезжаю........ )))))

+1000000

Lenka-Penka
2 футболки + 1 брюки

я так ваще не могу, я предварительно к отпуску с осени готовиться начинаю :)))
беру шмоток столько, сколько унести смогу, но одеваю там по настроению, где-то 1\3, от меня все близкие стреляются, зато я одела именно то, что именно сейчас хочу, у меня все от настроения зависит, да и тем более жарко - потеешь, надо менять дневную одежду хотя бы раз в два дня

BellaDonna
где были(5)-нигде утюгов не было

а почему, тем более, если 5-ка?

ну обычно утюгов в номерах не бывает, но бывает что на рецепшине выдают бесплатно, если прачечной нету, но это редко, обычно за допплату
а футболки я стираю в ванной и сохнут они на балконе обычно за пару часов :) и можно снова надевать ее

Lenka-Penka
снова надевать ее

я больная шмотошница, так не могу :) хоть расстреляйте %) НА ВСЮ ГОЛОВУ

да чо стрелять :) все мы разные приоритеты имеем :)
я вот большая книжница и из книжного меня можно насильно и без книги вытащить только разве что усыпив :))))

Lenka-Penka
я вот большая книжница и из книжного меня можно насильно и без книги вытащить только разве что усыпив

такая же фигня, у меня по 2000 каждый месяц уходит на книги! :)

ну с появлением безлимитки мои траты на книги сократились. Но с отдыха все равно приезжаю с кучей книг

Lenka-Penka
ну с появлением безлимитки мои траты на книги сократились

не могу с компа читать, мне нужно чай или кофе, под одеяло и до двух ночи (я сова), на отдыхе - тоже беру, но там не получается читать, постоянно с сыном, я все переживаю, чтоб не упал, не утонул и т.д.

Нет утюгов-патамучто есть прачечная по 7-8 евро за рубашку..... %) Чем круче и дороже отель-тем дороже прачечная

BellaDonna
Нет утюгов-патамучто есть прачечная по 7-8 евро за рубашку..... Чем круче и дороже отель-тем дороже прачечная

это ненормально, чесс слово
а если мне качество глажки из их прачечной не понравится? я вот придирчивая, мне надо все тютелька в тютельку, например. Кому как нравится, может я люблю сама мужу все отглаживать

Ну не знаю ,везите свой тогда,хотя где-то всё-таки был утюг,но не точно

в Али Бабе в том году еще не было, а в этом году поставили - удобно!!!!!!!! Это в Е...ипте

Где я была в Египте-Турции,фен был во всех отелях,а утюга не было,брали свой маленький. Единственный отель где был и фен и утюг с гладильной доской,и ещё много всего нужного(лекарства,чайник,кофеварка и тп)-это Мариотт Патайя в Таиланде.

еще могу сказать, что фены далеко не везде приличные :( чаще они маломощные и вдобавок еще и к стенке прикручены :( - до большого зеркала с таким не дойти. поэтому всегда беру свой привычный :)

в Али-бабе 5 лет назад фен надо было на ресепшен спрашивать, везде где была в турции- утяга в номерах нету...так что если хочешь быть во всеоружии, бери с собой. ну купи какой нибудь маленький и не бери лишнии туфли)) и эта....ты там поосторожнее, кого-нибудь пригласи, чтобы с тобой ходили гуляли- мужиков египетских за тобой в штабеля укладывали ;-) они ж слабые против красивых русских женщин)))

Да, фен действительно во многих отелях есть, но читайте описания отелей.
А вот утюг по-моему редкость, чтоб в номере был.

Мы брали с собой маленький дорожный утюжок, гладила я всего пару раз наверное им.
А что уж там такое можно гладить, что за это время можно 10 раз нырнуть в бассейн - не знаю. У меня минут 5-10 уходило на эту процедуру! :)
А так не пожалела, что взяла утюг!

2 евро-то тоже деньги!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы