Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы нужны по горящим путевкам

Девочки, кто так отдыхал, где брали, что по деньгам и т.п. Где можно так в сентябре отдох=нуть?
Блин, простите, если что не так, просто в первый раз собираюсь...

мы ездили , нормально. на двоих 40000, на тот момент нормальная цена. Алара парк - это осенью. И в Египет ездили 2 раза, тоже хорошие отели и цена нормальная

S-lana
S-lana

а в какой турфирме путевки брали?

у меня подруга раньше так делала... обращалась в несколько турфирм и говорила что ей нужна горящая путевка в Турцию, минимальные требования по отелю и вылет примерно такого то числа..........
ей как то вечером в 5 позвонили, утром улетела..... получилось очень дешево

Вообще реально так свой отдых планировать?
Например уже в отпуске звонить и искать

Ветерок Например уже в отпуске звонить и искать

зачем в отпуске?
договариваешься с начальством что в ближайшее время планируешь поехать отдыхать....
только путевку купила тут же заявление на стол об отпуске и всё

Мы брали в Оранже, через Крылья. Планировать отпуск не получается, поэтому ездим по горящим

вот, мне сюда! хотим в след году собраться по горящим путёвкам в Болгарию (давно мечтала), увидела объяву в инете, от 500 до 1000 НА ДВОИХ! на 8 дней, вот и думаю реально? или это без самолёта? вообще кто был в болгарии подскажите цены!!

пилюлькин
или это без самолёта?

горящие путевки это как раз плата практически только за самолет. Чтобы не прогореть совершенно, туроператоры снижают цены за счет уменьшения стоимости проживания в отеле, либо вообще делают это бесплатным. Т.е платишь ток за перелет

Горящие путевки можно купить только в безвизовые страны... Турция и Египет-точна, а вот Болгария.. не знаю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы