Тема закрыта

Причина: 0

Какой тариф выгоднее для Турции

Имеются симки мегафона и МТС, какую лучше подключить?

купить там Тюркселл

папа у нас там не хочет ничего покупать,
в том году говорит покупал местную симку за 30 доларов, хватила на 2 звонка

мне хватило на больше:)
30 баксов=100 контуров=ок. 50 смсок или 33 минуты исходящих на городские
входящие бесплатно
оч. дорого звонить на сотики

dianИЩa
оч. дорого звонить на сотики

а нам на них и надо звонить

МТС в Турции: 55 руб. все входящие и исходящие в Россию, смс входящие бесплатно, исх. 11 руб/шт. Роуминг функционирует при любои положительном балансе, если, конечно, он вообще подключен.

Всем спасибо, сама в поиске нашла, МТС вышел дешевле

а вроде Мегафон дешевле. еще и вторая минута бесплатно.
мы вот, недавно ездили. я из мтс, подруга из мегафон. у них дешевле было.

мы покупали карту телефонную за 8 баксов. 100 ед. половина осталась. звонили каждый жень домой. уходит 1 ед за минуту если на городские. на сотовые подороже. но это самая дешевая связь по моему.

strеlќа

Подтверждаю. Мы взяли за 4 бакса на 50 ед. 1 ед. за минуту - это, конечно, неправда, но на 2 ед. можно поговорить спокойно. Если на сотовые, то единицы щелкают быстро. Я уже в аэропорту договаривался, чтобы встретили и последние 15 ед. ушли быстренько. А на домашний их выговорить не могли никак.

А мож кто знает с мотива сколько будет стоить звонок и смс???

В Мотиве должны быть 900 рублей - неприкосновенные плюс те деньги, которые вы планируете на звонки и смски истратить. 1 минута исходящего звонка - 76 рублей, входящих вроде так же, смс, если память не изменяет, 25 что ли рублей. Вообщем, я как услышала цены звонков, дальше уже не очень внимательно слушала. На вопрос: А что будет с этими 900 рублями (неприкосновенными которые должны быть), мне ответили, что они потом на вашем телефоне и останутся, когда вернетесь и будете уже их тут на местные звонки использовать. А если на балансе в роуминге будет меньше, то роуминг работать не будет.
Мы в прошлом году брали с собой МТСовскую симку. На балансе было 600 р. Домой звонили раза 3-4 и смсили (не злоупотребляя). На 2 недели нам хватило.
В этом году снова с МТСом поедем. А в городе Мотивом пользуемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы