Тема закрыта

Причина: 0

ехать на Украину? или лучше русский юг?

родственники с Украины говорят, что неспокойная там сейчас ситуация в стране и нам с маленьким ребенком туда в этом году лучше не ехать... странно как-то - войны же там нет.. может вопрос глупый, но как вы думаете, стоит ли всерьез воспринимать эти слова и отказаться от Крыма????

Я думаю - не стоит. Эта ситуация там из года в год. И ничего, ездим туда регулярно. Предпочитаю Крым российскому югу. Там атмосфера особенная.....

Magvayka
родственники с Украины говорят, что неспокойная там сейчас ситуация в стране и нам с

подруга пишет из Киева, все там нормально, на улицах не страляют, да и в Раде у них не так стало волнительно.

Можно ведь поехать в Крым в небольшой поселок, а не в Ялту. Там точно все спокойно ( у нас родители живут).

Так завидноооооооооо....... я в Крым влюблена....обожаю его...а наш юг по сравнению с ним-помоечка, мягко скажем...конечно езжайте и даже не выбирайте..Крым и только Крым!!!! Севастополь-forever!!!!!!

Едем с дочкой на украину в маленький городок Щелкино мыс Казантип. Вроде пишут, что все спокойно. Узнавала.

Мы в июле едем. Честно признаться - не хочется с маленьким ребенком, но родственники с Украины настаивают. Типа солнце, море - сплошная польза ребенку... Про обстановку - говорят, что у них (в Донецкой области) все нормально...

И мы в июле - 23го. На три недели. И именно с дочкой полтора года, так как муж работает,
, а мне отдохнуть хочется и ребенка на солнышке погреть и море посмотреть.

мы бали в мае в Харьковской области, в Сумской, в Днепропетровской везде все отлично и спокойно

Мы тоже думали ехать в этом году в Крым,но всё же решили в Сочи (в Лоо),зато без всяких волнений!То,говорят надо загранпаспорт делать,то не надо! А были и в Крыму и в Сочи- море-то одно -Чёрное!!!

мастерица

не в тему,как отдохнете,так адресок дадите?хотим тоже в Лоо съездить(на след.год)

А кто в курсе, что нынче нужно для пересечения границы ребенку?
Баканализ нужен?
А паспорта-всидетельства общегражданские годятся или уже загранпаспорт нужен?

отправляля дочь на украину 1 июня по путевке ей 16 лет надо-паспорт наш росийский,если не с родителями то их согласие ,справку от врача участкового,эпидблагополучие прямо в поликлинике дадут,если ребенку меньше 14 лет-то вместо паспорта свидетельство о рождении .У меня дочь в восторге -когда звонит от туда один позитив.

Medyzka
как отдохнете,так адресок дадите

хорошо! Ещё нравится Лоо тем,что если на поезде приехал, то то тут же упал на пляж!!!Я имею в виду, что со станции ехать никуда не надо,всё - ты уже на месте! Мы туда на поезде а обратно - на самолёте. :)

мне кажется Лоо дыра ( Да там все дыра. Кроме сочи. а в сочи дороговато. В этом году едем на украину *))))

MaDama
Эта ситуация там из года в год. И ничего, ездим туда регулярно. Предпочитаю Крым российскому югу. Там атмосфера особенная.....

+1

Мы тоже осбираемся в Крым.
30-го июня хотим выехать,
правда еще в Ростов заскочим на пару дней.
Едем на машине с двумя детками 5 и 12 лет.
Если кто в это время в этом направлении, на машине
собирается,
будем рады попутчикам :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы