Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5* (ex.Water Planet Aquapark & Holiday Village) Турция / Аланья

Пишут то полное обновления у отеля, хочется отзывов услышать :) и еще пару вопросов - ребенку 1,8 как там будет? сколько ехать от аэропорта? магазины есть рядом? памперсы/ирушки купить?

mamusenka
хочется отзывов услышать

ой, поди тока сделали-не летал никто еще...

mamusenka
ребенку 1,8 как там будет?

блин, там же входы в море корявые :(

сейчас просто цены такие хорошие :) хочется за 60-65т.р. в мае 12-14 дней отдохнуть, может чего-нибудь другое насоветуйте ;) мама, папа и ребенок 1,8

мне кажеца, если начало мая дак поди уложитесь во что-то поприятнее....может, ZEN PHASELIS PRINCESS RESORT 5 или ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB HV1, GRAND HABER HOTEL 5?не лезете?

Была в нем не обновленном, лет 7 назад,как раз в мае тоже, от аэропорта далеко часа 1,5-2 наверное,до магазинов там далеко,нужно дойти сначала до дороги на Аланию,примерно 1 км, потом там садились на долмуш и ехали до авсаллара,сам отель находится в Окуджаларе,там есть магазинчики,в них наверное и памперсы и тому подобное есть,но идти до них все равно 1-1,5 км. И учтите,что в этом отеле нет пляжа,там платформа,к платформе достаточно длинный спуск по лестницам,так как он стоит на горе,к отелю примыкает большой аквапарк,куда привозят отдыхающих,постоянно автобусы большие подъезжают,для вас аквапарк будет бесплатным. И раньше там до ресторана надо было идти через дорогу по которой постоянно снуют эти автобусы,в сам ресторан тоже достаточно высокая лестница,территория самого отеля совсем не большая,ее практически нет, вся территория в этом аквапарке. Тяжеловато с ребенком там будет таким маленьким,но если поедете туда,коляску возьмите обязательно,так безопаснее будет передвигаться с ребенком. А так отель был не плохим,у нас тогда не было детей,нам понравилось

www.tophotels.ru, вот этот отель посмотрите, если заинтересует, пишите в личку, я вам стоимость посчитаю.

Потолковый Лампонюх
KEMER HOLIDAY CLUB HV1, GRAND HABER HOTEL 5*?

Так народ на юг собрался... Может лучше в самом Авсаларе... и заход в море хороший, и отели вполне.. не супер, конечно, но вполне... И Алара Парк 5, и рядышком с ним Озкаймак Инжекум, и с магазинами в Авсаларе проблем нет... да и цены самые приятные... И не так уж чтобы сильно далеко от Ватер Планет...минут 15, не больше...

Сеньора Акварель
Так народ на юг собрался..

кемер-безумный север канешна....

Потолковый Лампонюх
кемер-безумный север канешна

Для мая - думаю - да....

Сеньора Акварель
Для мая - думаю - да....

нет. не шибкий

Потолковый Лампонюх
блин, там же входы в море корявые

там берега нет, как такового :( меня тоже до сих пор привлекает цена на него.. шикарный аквапарк. Вход только с пирса, сразу в воду. Отель на возвышенности. Спускаешься и сразу пирс. Есть в отзывах на хотелсе одна реальная фотка и видно спуск. Просто туристы много фоток пихают и не конкретно этого отеля и берега.
вот тут понятно с фотки.. эт типо пирс и там спуск видно в море.
www.tophotels.ru
www.tophotels.ru
www.tophotels.ru

http://www.tophotels.ru/main/gallery_rates/?categ=1&ID=4727&number=407870Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 00:16

Потолковый Лампонюх
нет. не шибкий

Для нас - уральцев, может и не шибкий.. но дополнительных 2-3 градуса в мае, думаю не помешают... да и по гальке кемерской малышику несподручно будет... Но это как сами путешественники решат... а если в Кемере, тогда я за Текирова

Сеньора Акварель
Кемере, тогда я за Текирова

а гранд хабере вход имха лучше текировского....

Потолковый Лампонюх
гранд хабере вход имха лучше текировского

Ну не скажи... тоже крупная галька... и пляжик небольшой... Хотя отельчик мне понравился.. территория только маленькая (если парк не считать) Да и в самом Кемере стоит, хоть и в стороне немного... Мне просторы Текаировские больше нра... хотя - это очень индивидуально :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы