Болгария -первый раз в эту страну. ИЛИ Куда поехать с ребенком ,чтобы не разочароваться?

Отпуск начало июня, стран не очень много...отдых с ребеком ,турция египет не хочу...были раза по 2,греция были, и на крите и на халкидиках ...куда податься? Хорватия,черногория,индонезия,италия,испания таиланд, успели без ребенка.....куда то долго лететь,в испании холодно..Остался Кипр, Болгария...у болгарии цена радует...КУда поехать, что посмотреть,какой тип питания брать

а что в болгарии в июне теплее, чем в Испании?

Из Болгарии и Кипра, я бы Кипр выбрала. Цена очевидно выше, но и сервис другой, цене соответствующий.

Болгария.... я бы крепко подумала. Совковый сервис и черное море с запахом сочи. Уж лучше Кипр, Испания, Хорватия, даже Турция. Не холодно там в начале июня....

Granata
Совковый сервис и черное море с запахом сочи

я бы с этим поспорила)) сама там была уже три раза, сервис на достаточно хорошем уровне, персонал вежливый и внимательный, море ничем не пахнет

neMalyshka
Куда поехать, что посмотреть,какой тип питания брать

с ребенком оптимально конечно все включено, да и вам проще будет, не искать где покушать
посмотреть в Болгарии есть на что: старый Несебр, ботанический сад в Балчике, мыс Калиакра, дельфинарий

В начале июня там будет море холодное. Мы были там несколько лет назад с середины июня до 4 июля-погода была просто жуткая-дожди, дожди. Вообщем, больше я в Болгарию не поеду. Мне даже в джемете на нашем юге больше понравилось чем там.

Еще остается Тунис, Родос, Тенерифе, Кипр, .

В июне однозначно море холодное, если уж выбирать курорт в Болгарии, то с ребенком лучше Альбена.

Плохо...что море холодное...про испанию - как-то раз знакомые были в июне на коста браве...так даже не купались... %)

и вы не покупаетесь. с маленьким ребенком оптимально по цене-качеству турция. это имхо.

В июне в Болгарии будет холодное море. В Турции - если Черное - то тоже холодное :)
Так что Вам - на Средиземное однозначно. Или дату менять :) А вообще, знаете, у меня ребенок очень любит именно июнь в Болгарии - очень свежая зелень (все цветет, все такое еще не засохшее) :), море черешни и клубники - стоит дешево - у нас так не объедитесь (главное - все местное и чистое), море чистое и прохладное - это взрослые не купаются, а дети от года - не вылезают - соответственно оздоровительный эффект выше - как от моржевания :) Мы из многих стран сознательно выбрали именно Болгаию - соотношение цена / качество оптимально, на мой взгляд...

voprosishe
Мы из многих стран сознательно выбрали именно Болгаию - соотношение цена / качество оптимально, на мой взгляд...

Cогласна полностью!
Мы уже 3 лето подряд поедем на 2 месяца. Нас всегда большая компашка мамашек с детьми собирается.

ТАИСС
В июне однозначно море холодное

Я бы поспорила!
В первый год море было прохладное, но дети у нас с первого дня купались, ездили со 2 июня. Это лето вообще прохладное было
Во второй год ездмли с 13 июня, купались все!
В июне куча своих плюсов! Народу меньше везде!

Почитайте моитемки про Болгарию, все осались довольны! Главное компания!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы