Тема закрыта

Причина: 0

Д. дискотека. Турция. Скачать

(екб)
Турки гады, кинули меня, и мою ненаглядную девочку :)
Кинули на диск ярлыки от песен....ребенок рыдает, срочно, куплю за миллионы...дайте ссылку скачать бесплатно плиз, а?(((

аньк, недавно обсуждали. я все скачала:)) щас найду

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тут много ссылок из разных местов.

о, паасиб:) сорри за боян

пишу уже не первый раз:) у меня есть 2 диска с детских мини-диско. Там разные песни. Могу дать переписать. переписала бы сама, да диски все никак не куплю.

Привет)) Я обязательно заеду переписать , если не найду в инете... по ссылке сходил, там песни не с этого года....Аленка их не знает, только из знакомых попалась pil12004.narod.ru/8.mp3

:)
а у меня дите сидит в наушниках, слушает, подпевает :) выдает планы - "вот мы опять поедем на море и опять будем танцевать"
А мы думали в Черногорию ехать... какое там в Черногории мини-диско, дикый страна сапсем, да...

audio.arjlover.net/audio/pesni/MiniDisco/ тут чуток есть.

www.webmama.dp.ua/pesni/songs/mini-disko/turkish.html и тут ещё... Может это одно и тоже...фих знает. :D

Нашли песенки за этот год?Мы вот с Египетской дискотеки ищем...но некоторые песенки с Турецкой дискотекой пересекаются..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы