Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь отдыхал с ребенком до 1,5л в Турции в июле ?

Кто-нибудь отдыхал с ребенком до 1,5л в Турции в июле ? Если таких нет, посоветуйте ехать или не ехать? В другое время не получается...(((

а в чем проблема?
боитесь жары что ли? да хорошо там в июле:)

ага, жары, не знаю, как дочь отрегаирует на перемену климата, в турфирме сказали, средняя t 35!!! хорошо - это как ?

ага, жары, не знаю, как дочь отрегаирует на перемену климата, в турфирме сказали, средняя t 35!!! хорошо - это как ?

Уууу... я бы побоялась :(
Очень жарко!!!
Мы в этом году были в мае, улетали 2го июня - песок раскаленный, уже душновато...
А что бы вам не подождать сентября, а лучше - начала октября?
(и цены лучше, и там хоть дышать можно не под кондиционером...)

че боятся то. потом это в алании жарко душно, если ехать в кемер то там прохладнее и свежее намного.
в мае июне в турции море еще холодное!
мы в этом мае в египте были с мелким и ниче не изжарились, зато море теплющее. днем в самую жару все равно спали и обедали.
к жаре быстро привыкаешь.
у нас и в екатерибурге бывает +30летом, дык это в милион раз жарче чем там +35. :D

я бы тоже решилась поехать,в Кемер, там немного попрохладнее, и опять ребенку все лучше морской воздух и теплый песок, чем душная пыль, грязный город.

Я ж не говорю, что не ехать вообще!
Но про холодное в июне море - нас ездило 4 мамы и 5 детей, всем в МАЕ было море теплое :)
Кемер - были в октябре в том году. Первые три дня мне было душновато, т.к. влажность большая.

вопрос в ту же тему - а есть в Турции курорты, где в июле не так жарко, но и не такая влажность, как в Кемере? а то у нас бабушка с астмой, ей влажность - беее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы