упаковка багажа

Собираемся в поездку... А что если я дома свои чемоданы сама замотаю пищевой пленкой?.. Разворачивать же в аэропорту не придется?

Может и не придется.

Почему не придется?

Если нет ничего подозрительного, то не придется.
И вообще, зачем покупать чемоданы, если бояться за их внешний вид? Чемодан - это контейнер, суть расходник, упаковка. :)

Skyscraper

Просто считала, это надо чтоб ничего из чемодана не вывалилось...

возьмите пленку с собой, там замотаете

анонимище
Просто считала, это надо чтоб ничего из чемодана не вывалилось...

Если застежки не выдержат - то упаковка ТЕМ БОЛЕЕ порвется... ;)

Skyscraper
И вообще, зачем покупать чемоданы, если бояться за их внешний вид?

когда мы обматывали чемоданы, то делали это не потому, что боялись за ихъ внешний вид, а для того, чтобы никто не покусился на их содержимое ;)

Skyscraper
зачем покупать чемоданы, если бояться за их внешний вид? Чемодан - это контейнер, суть расходник, упаковка

Сестра в Прагу летела Чешскими авиалиниями - дык ЗАСТАВИЛИ упаковать сумку, как она ни отбивалась всеми четырьмя конечностями.
А по теме - я упаковывала дома, а с собой в косметичку сунула пластмассовый одноразовый ножичек - если будут какие-то вопросы, то "для распаковать". Когда прошла все контроли и сдала сумку в багаж, то ножик выбросила - от греха.

lessy28
не потому, что боялись за ихъ внешний вид, а для того, чтобы никто не покусился на их содержимое

:dada:

Всегда упаковываю в пленку дома. Открывать никогда не просили :)

если вылет из Кольцово, то лучше упаковывать в пленку, п.ч. грузчики вручную разгружают багаж все еще.. сами понимаете не до аккуратности им, когда еще пара бортов ждет

анонимище
я дома свои чемоданы сама замотаю пищевой пленкой

так и делаем, только ничего подозрительного и всякого такого не кладем туда

анонимище
Разворачивать же в аэропорту не придется?

Нам не пришлось.

lessy28
когда мы обматывали чемоданы, то делали это не потому, что боялись за ихъ внешний вид, а для того, чтобы никто не покусился на их содержимое

правильно

Лау
Если застежки не выдержат - то упаковка ТЕМ БОЛЕЕ порвется..

у меня молния на чемодане разошлась, если б не пленка, ползала б там, собирала шмотьё своё

ШУРШАРА
Открывать никогда не просили

ну так у них просветка для того чтобы не просить открывать)))

а открывать может понадобиться по своей инициативе - если что-то самим вдруг захочется достать и проверить))

А куда летите? Мы летали в Хургаду, в Ашане купила 2 рулона пленки, ВЕЧЕРОМ НЕ СПЕША САМИ ОБМОТАЛИ ЧЕМОДАНЫ, ни кто не привязывался в аэропорту все прошло ок. Обратно так же сама обмотала.

mamamat

А что может для проверяющих оказаться подозрительным?

+1
Спасибо девочки! у меня тоже этот вопрос как раз назревал )

смотря какой компанией и куда летите. Если из Кольцово, любой авиакомпанией, то заматывайте. Какая им нафиг разница, хоть вы сами, хоть дядьки в аэропорту вам замотали. А если например из Домодедово в Тель Авив авиакомпанией ЭльАль, то даже не стоит пытаться, скорее всего чемодан распотрошат нафиг по полной. То же самое если Дельтой в Лос-Анжелес, могут весь чемодан перевернуть. :)

анонимище
Собираемся в поездку... А что если я дома свои чемоданы сама замотаю пищевой пленкой?.. Разворачивать же в аэропорту не придется?

всегда дома запаковываем ;)

дома пакуем

мы скотчем как-то заматывали уже в аэропорту.....нет ну а чё я ж чемодан не на один раз покупаю ...да и грузят их чудовищно...так что пакуйте не слушайте никогоСообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:11

Майский День
ну так у них просветка для того чтобы не просить открывать

это понятно. У знакомых как-то попросили достать из чемодана блендер металлический (он без упаковки был). Видно им что-то померещилось

Ну если запретного ни чего не везете, то можете упаковать и дома. Когда ждали регистрации, насмотрелись с мужем! Люди так упаковывают дома что словами не рассказать: кто с мешок и сверху скотчем, кто пленкой пищевой, кто как может. И представляете, все улетели.

Renni
И представляете, все улетели.

в том то и дело!
Я кстати вообще никогда не упаковываю) потому что всегда чего-нибудь в последний момент приходится должить или переложить, из багажа в ручную кладь или наоборот... Никогда к счастью проблем не было, чтобы чего-то повредили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы