Тема закрыта

Причина: 0

Отдых осенью

Подумываю сьездить с ребенком сейчас ему почти год, осенью куда-нибудь в теплые края за границу, посоветуйте кто куда ездил, и какие условия для ребенка, заранее спасибо.

Хотим компанию на отдых за границей, я с ребенком хочу поехать, сыну почти годик, в сентябре, октябре хочу отдохнуть, кто с нами?

Мы 9 сентября в Турцию летим - в Лонисеру - я и двое детей 4-х лет.

Мы малявочные, наверное детям неинтересно будет друг с другом, а вы там уже бывали? Для детей есть условия?

Мне кажется, даже если наши дети были бы одного возраста, они все равно бы не сильно общались между собой - мелкие для этого. А вот мамочкам вместе веселее, да и можно время от времени по очереди за детьми присматривать и иметь возможность искупаться, например:)
Лонисера считается детским отелем. Лично я там ни разу не была, но слышала и читала много хороших отзывов. И с детками многие рекомендовали мне туда ехать. Тут на форуме уже обсуждали этот отель.

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот тут Tashka свой рассказ выкладывала
www.u-mama.ru/forum/messages.php и вот тема по этому отелюСообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 11:54

Я так поняла, вы путевки выкупили уже? На сколько дней и в какой фирме, а главное что по стоимости?

ответила в почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы