Тема закрыта

Причина: 0

Чем кормить ребенка 2-х лет в поезде?

Ехать в поезде трое суток, а вот чем все это время кормить ребенка даже и не знаю :( Думала вагон ресторан выручит, а муж говорит, что условия приготовления там ужасные((( Вот и не знаю, что брать с собой...
А вы чем маленьких детей кормите, ведь ехать целых три дня

а чем Вы обычно детя кормите???
все ж по-разному питается!..

банками, офощами, сушками-крекерами. молоко в маленьих упаковочках и сок. первые сутки мясо всякое и кашки можно.
воды побольше, чай в термосах, потомучто в автоклаве эта вонбчая из крана вода.
вагон ресторан для разнообразия может выручить, но там невкусно чаще всего. на станциях можно покупать вполне. особенно в последний день, т.к. там врятли чтото уже доедет живым из еды.

да зачем пакетики? там же все равно ничего поелзного нет.

А детское питание у вас не в почете никакое? Так-то можно и банки брать, и каши разводить.

Детским питанием, конечно, оно для таких случаев и придумано )))))

ustini@
Может кто знает , для детей супы какие есть,которые разводить нужно в пакетиках

есть супы овощные Хайнц с курицей и т.д., в зеленых коробках как каша, для деток с 8 месяцев. Стоит рублей 50, в Ашане и Мегамарте точно есть. по вкусу не пробовала.

ustini@
Я детским питанием вообще не кормлю

ну никто не предлагает кормить ими "вообще" ;).

ustini@
А из баночного питания, что посоветуйте?

Сэмпер с зелеными этикетками (которые с года-полутора). Там куча вариантов, все - еда нормальной консистенции и вкуса, чуть не лучше самоприготовленного (сам бы ел :D). Можно еще герберовские сосиски в банках, ну или обычное тихорецкое мясо, если ребенок его любит.
Плюс каши (либо детские растворимые, либо минутные вроде Нордика, их тоже можно не варить, а кипятком засыпать).

Мы ездили в дочины 1,10. Я её ещё грудью кормила. Брали кашки быстрые, первый день домашнее ели. На станциях покупали картошку вареную, на больших станциях брали в магазинах еду, молоко в пакетах (кисломолочное не советую брать). Потом ездили в 2,5 года. Вообще не помню, чтоб заморачивались. Все Ок было.

ustini@
а их где смотреть?

Там же, где и сэмпер :). В Звездных, в Бананамаме самый большой выбор. Может еще где, но я там не бываю :).

Наташа, сильно на ресторан не надейся. Мы как то ехали на юг и думали что мы будем с мужем питаться в ресторане ,а Саше баночки. Сели в поезд, а вагон- ресторана то для состава не хватило. Все три дня на станциях покупали доширак и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы