на наш юг хочется, но в комфортабельный отель. Может кто подскажет. Едем с детьми.

собрались первый раз на наш юг. Турцию тоже рассматриваем, но вот сильно не хочется туда. Но и отель хочется комфортный: и с развлекательными мероприятиями и от моря 20 метров и чтобы пляж огороженный. Ну может кто что набросает, хоть выбрать.

"Пляж" в Анапе посмотрите. Крым рассматриваете? там воздух целебнее

изначально хотели крым. Может даже санаторий. Нам воздух нужен целебный

лисенок25
Нам воздух нужен целебный

В Нижнем Тагиле очень целебный воздух, особенно на УВЗ.. Наш юг похоже теперь в Турции.... :(

посмотрите Миндальную рощу в Алуште, в Судаке много новых отелей, в Новом Свете - самый целебный воздух, там можжевеловые рощи, хотя отельная база - скромная

www.rivyera.ru/ Ривьеру в Анапе гляньте, но он не бюджетный далеко... :)

были в Фея 3 в Анапе с детьми, все понравилось, но далековато от моря, Фея 2 - прямо на берегу, знакомым там тоже понравилось

Оборотень Uma
не бюджетный далеко..

да мне и не надо бюджетный можно покомфортабельнее

Оборотень Uma
ивьеру в Анапе гляньте

мне он очень понравился.... :) может еще что то такое же. А то до этого такое убожество просматривала....

У меня мама со старшей дочкой пару лет назад отдыхали в пансионате Бригантина в Анапе, все понравилось, питание очень приличное, бассейны детские и взрослые на территории с горками, до пляжа песчаного 200-300 метров. Много всяких программ для детей было.

в Ривьере в Анапе была дважды - очень понравилось. Еще очень понравился Прометелй-клуб в Лазаревском - тоже два раза была. Прометей лучше чем Ривьера

Можно вопросик:
бронируете путевку, а как с билетами до места отдыха?

mamaArisha
бронируете путевку, а как с билетами до места отдыха?

Если самолётом,то продажа уже открыта.Поездом сложнее.Я забронировала,то есть договорилась с хозяином на примерные даты.Уточняемся после покупки билетов и вносим предоплату за бронь.)))

Здравствуйте! Если едете с детьми то скорее нужно Джемете (отель Круиз или Черноморская) или Витязево (Элефтерия или Александрия - Ахтуба) , были нам нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы