Тема закрыта

Причина: 0

Где брали горящие путевки?

Чет меня проперло на задавание вопросов. Прям голод какой-то информационный.
Вопрос к отдыхавшим, где путевки горящие брали, вот например рекламу в нете читаю там по 300 баксов путевки прям везде хоть куда, а звонишь в агенство тебе меньше 700 долларов ничего никто не предлагает. Есть вообще эти путевки или нет, кто ездил где брали и не кидалово ли это, сейчас столько передач как назло об этом, насмотришься хоть никуда не едь.

Никто что ли не ездил по горящим путевкам?

наберите в строке поиска в разделе:отдых и путешествие-горящие путёвки.Много тем было.Сама хочу по горящей куда-нить сгонять

горящие путевки берутся в любом турагенстве или у туроператора за 1-7 дней до вылета %)

Что то я не догоняю, в моем понимании горящая путевка это вот позвонил и завтра ехать, а тут прайс посмотрела и на 20 июня и т.д. есть выезды. Спутник вообще как фирма, хорошая? Кто ездил отзовитесь.

И цены не очень отличаются от прайсовых долларов 100-200 я посмотрела.

ЛеТа
И цены не очень отличаются от прайсовых долларов 100-200 я посмотрела.

Тогда вам надо по Фортуне лететь, гораздо дешевле.

значит так:) приходите в турфирму и объяняете, что хотите улететь по горящей, говорите, что именно вам нужно, оставляете свои координаты и потом турагенты отслеживают и вам сообщают, но тут как правило, решения надо очень быстро принимать, а то вмиг улетают хорошие предложения. Вот знаю, что несколько дней назад было супер предложение в испанию на 7 дней за 444 евро:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы