Тема закрыта

Причина: 0

Что есть в Черногории для ребенка 2,5 года?

По поиску смотрела :) Еще отзывов-советов хочу.
Как я поняла, там нет ни детских площадок, ни дельфинариев-аквапарков. А чем кроме собственно моря-природы можно будет занять дочку? Куда порекоммендуете съездить, что посмотреть? (планируем брать машину)
И заодно, порекоммендуйте конкретное место/виллу, где понравилось.

Детские площадки есть. Где мы отдали, считается район с минимумом сервиса и развлечения и то была детская площадка с кикковскими домиками, горками и ты пы. Огороженная, с наблюдателем и медпунктом. Ближе к городу были водяные горки, но это для уже больших детей.

Gess™

Нам турагент сказал, что нет площадок. Район Св. Стефан. А в каком районе вы были?

Катающая::на::Луне Район Св. Стефан

здесь и неудивительно что нет :)
Мы били в Дони Штой- пригород Ульцина. Так там недалеко есть пляж, около которого можно снять аппартаменты- Пококабана (вродь так по русски :) ) Вот там и есть площадка эта оборудованная. У самого Ульцина рядом с отелем Отрант водяные горки.
Можно посмотреть в других местах, где побюольше сервиса, может там чего еще интереснее есть :)
Мы, когда ездили, выбирали место по другим критериям, нас не интересовало место с наличием детких площадок :)

Gess™
нас не интересовало место с наличием детких площадок

Вот мы как раз из-за интереса к детским площадкам, горкам, бассейнам и т.п. уже начали отворачиваться от Черногории :)
Пока - в сторону Болгарии :)

Gess™
Можно посмотреть в других местах, где побюольше сервиса, может там чего еще интереснее есть

Но пляжи-то лучше всего возле Ульцина? а вот Сутоморе - это ж вроде рядом с Ульцином? у нас сейчас друзья туда уехали

МышЪ Вот мы как раз из-за интереса к детским площадкам, горкам, бассейнам и т.п. уже начали отворачиваться от Черногории :)

:) ну у вас деть нормальный, а моей этого всего не надо, если есть море, зачем бассейн :) А горки и площадки нам нужны, если там других детей нет :D

МышЪ Но пляжи-то лучше всего возле Ульцина

Я просто люблю песчаные. А деть вот в Сочи съездил, ей булыжники больше понравились. Так что тут тоже- у кого какие критерии :) Кому что больше нравится :)

В прошлом году быди в Петроваце./Чуть дальше от Будвы, чем Св. Стефан/
Ездили вдвоем с мужем, но детей там отдыхало видимо не видимо :-)
Детская площадка была на территории отеля "Ривьера", там же и бассейн.
Пляжи хорошие: песок и мелкая галька

Ага. Значит, детские площадки там все-таки есть :) (Интересно, а почему же нам Св. Стефана порекоммендовали без вариантов?...)

Может быть, в Черногории и делфинарий есть?!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 22:33

Так а как ходить в чужой отель на площадку? %) и в чужой бассейн...
Если б жила в том отеле, явно бы не радовалась :)

Не, дельфинария вроде нет :-(
На счет площадки в Ривьере, если что лучше уточнить, а то муж говорит, что не помнит никаких площадок,
а мне кажется что было что то. Но раз мы были без детей, детально не рассматривали.

МышЪ

А почему в чужой? Я как раз ищу вариант, где ребенку было бы интересно.

Gess™
в других местах, где побюольше сервиса

А может, подскажите, какие это места? Похоже, наш турагент плохо знает эту страну :(

Катающая::на::Луне
наш турагент

какой?

Катающая::на::Луне А почему в чужой? Я как раз ищу вариант, где ребенку было бы интересно.

А, ну я-то о своем - у нас был план ехать не в отель, а самим апартаменты находить.
Но и то неинтересно выходит по сочетанию "цена-качество"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы