Тема закрыта

Причина: 0

Вернулись из Хорватии!

ездили без детей. Но с детьми приезжали. Мне кажется, детский отдых там как-то не сильно развит. Хотя анимация для детишек была. Площадок детских не встречали, хотя на пляже дети играли, купались. Насчет еды - утром всегда был творог, йогурты (живые), джемы, хлеб-булочки (очень вкусные, боялась, что сама стану как булочка), сосиски, сыры, яйцо вареное, яйцо жареное, омлет (одноврменно), молоко, всякие хлопья-шарики, кофе, чай. В ужин много салатов, гарниры: макароны, равиоли с сыром, картофель, овощи разные. 2-3 вида рыбы (жареная, запеченая), говядина, свинина, курица, индейка, мороженое разное, соки.
Ездили через Фонд мира

не нужна

Ромашкина
Площадок детских не встречали

там у Паренциума неплохая площадка для детей, там вообще как парк - мы чаще там гуляли:)
еще одна около Пореча, если на паровозике ехать туда)

денег скока?

завидую :)) мы в сентябре в Ровинь поедем.

Я, конечно, туплю и лох, но вот туда надо загранпаспорт или нет?

Береза
надо загранпаспорт или нет?

надо:)
это ж другая страна:)

а вот визу не надо, просто штампик ставят о въезде в страну на границе

пробую встаивть фотку

Katie
Ровинь

аааааааа!!! мечта моя - туда вернуться... Если встретимся как-нибудь на офф, напомни - фотки тебе принесу...

Здорово!
сколько по времени трансфер от аэропорта и в какой порт прилетали. Можно ли было из вашего города слетать в Венецию оформив все документы прямо в отеле? какой у отеля пляж, оцените как будет на нем маленькому ребенку?? спасибо. Можно вам еще вопросиков накидать, если появятся? У меня дилемма в какую страну ехать на чаше Италия,Хорватия,Майорка,Греция -теряюсь и собираю инфу.Поделитесь подробностями своего отдыха. Спасибо:)

Ромашкина
был полупансион

Ромашкина
В ужин входили напитки - сухие вина и пиво, иногда и аперетив.

Это только в Вашем отеле так? Просто обычно при НВ напитки на ужин не включены.
Как там с медицинскими услугами?

Nаtаlie_Sunny
там у Паренциума неплохая площадка для детей, там вообще как парк - мы чаще там гуляли

Это далеко от отеля?

Мангуста
Это далеко от отеля?

да нет, минут 5 максимум 10 не спеша, прогуливаясь дойдете, я думаю (мы в другом отеле жили, нам поближе было) - это единый комплекс Зелена Лагуна

Мангуста
обычно при НВ напитки на ужин не включены

в Зелене Лагуне, по-моему, во всех отелях напитки на ужин включены, надо уточнять

pudjik
трансфер от аэропорта и в какой порт прилетали.

аэропорт Пула. трансфер около часа.

pudjik
Можно ли было из вашего города слетать в Венецию оформив все документы прямо в отеле

слетать? нет :) скорее сплавать :)
в том году без шенгенской визы нельзя было попасть в Венецию. в этом году уже можно, но экскурсию надо заказывать за 21 день до вылета.

фотки восстановить можно, так что не плачьте.

вот моя прошлогодняя тема, где я просила помощи в восстановлении, были желающие помочь, думаю. что люди и сейчас не откажутся помочь. Мне тогда программульку восстанавливающую кидали, я могу ее вам перекинуть, если не найдете никого, но сама я ее не пробовала.
Еще я тогда на е1 писала. тоже куча народу с помощью откликнулись.

Так что ждем фотки.

Fishka
вот моя прошлогодняя тема, где я просила помощи в восстановлении

А где ссылочка-то?

А забыла видимо вставить:):
www.u-mama.ru/forum/messages.php

без шенгенской визы в Венецию не пускают, хотя экскурсии такие есть.

подскажите как вставлять фотки. С пленочника 4 отсканировала (качество конечно не супер), и сестра несколько штук прислала (в основном все были у меня). Пока не получилось восстановить.

а фото в электронном виде не удается вставитьСообщение было изменено пользователем 22-06-2007 в 21:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы