Тема закрыта

Причина: 0

Скадовск - явки пароли....

подскажите, кто ездил, как от нас туда лучше добраться, самолетом до куда лучше долететь, чтоб потом недалеко до Скадовска ехать было? может ,кто подскажет адреса -телефончики частников или минигостинниц ( в личку киньте).
буду благодарна за ЛЮБУЮ информацию

а это где - чехия или ..?

Скадовск...город моего детства...все лето там у бабушки :) добиральсь раньше самолетом до Херсона, затем такси. Не знаю как щас, но был самый удобный способ: до Одессы тожа самолетом, а оттуда на комете(или ракете?) 4 часа по морю прям до самого Скадовска. Тока может уже кометы и не ходят ...вы на сайт местный зайдите, поспрашайте.

ШвеЙка
а это где - чехия или ..?

Не это юг Украины. Джарылгачский залив.

О, привет! ну надо же! мы тоже туда едем в августе. Уж не думала, что кто-то из е-бурга туда поедет. Вопщим так. Мы едем на самолете до мск, а потом на поезде сутки до Складовска, из е-бурга туда ничего не идет прямо, только с пересадками. Я точно не помню название нашего санатория, по цене - 500 руб. в сутки на человека. А еще вот я ссылочку нашла, может чем поможет - restua.turistua.com/hotel/skadovsk.htm А вы когда едете?

varvus

из Е-бурга на украину вообще самолеты не летают. дурдом.

Ш.Нобель
из Е-бурга на украину вообще самолеты не летают

раньше до Одессы летали. До Херсона летал самолет из Москвы, но такой самолет :shock: типа все удобства на крыле.

Ш.Нобель
е-бурга туда ничего не идет прямо, только с пересадками

еслиб не эти пересадки...каждый год бы туда ездили...
Обязательно посетите осторов Джарылгач-суперское место. Песочек-сказка!
Ну у и личная просьба:вернетесь оттуда, напишите мне в личку пжст о том что там щас и как...хочется фоток с местными пейзажами...понастальгировать

varvus

там море действительно такое мелкое, как говорят? муж там часто отдыхал в детстве тоже, так говорит, что полморя пройти надо, чб понырять

Ш.Нобель

Скадовск на Чёрном море и там достаточно глубоко. Вы путаете с Геническом и Арабатской стрелкой (коса такая - по карте посмотрите - с правой стороны Крыма узенькая полоска) - это Азовское море, вот там действительно мелко... вернее, дно идёт волнами: по колено - по пояс - по колено - по пупок и т.д.

Ш.Нобель

действительно. На разных пляжах по-разному. Ближе к порту чуток поглубже, а в сторону пионерских лагерей - ну очень долго мелко...для деток самое то. А понырять-это на остров ;)

Ладно, если все будет ттт нафоткаю вам все подряд. Мы еще в херсоне неделю будем жить, там у мужа тетя. Сейчас вот заморочилась с вкладышем о гражданстве, он ведь нужет, чб туда проехать, не знаете?

varvus
и там достаточно глубоко

ошибаетесь...проверено лично в течение многих лет (с рождения и до окончания школы-института каждый год там проводили целое лето)

ссылка не работает.(((( а так мы тож в конце июля - в августе туда собираемся

varvus
Сейчас вот заморочилась с вкладышем о гражданстве

так вроде деткам с 2002 гр уже не делают вкладыши о гражданстве, а у вас совсем малыш

Ш.Нобель
он ведь нужет, чб туда проехать, не знаете?

не знаю.

Magvayka

мы уже скоро будем билеты брать. там планируем быть числа 10 августа. А вы сами еще не решили куда именно поедете, в какой санаторий? или вы хотите дикарями?

restua.turistua.com/hotel/skadovsk.htm

попробуйте еще раз, у меня открывается

Ш.Нобель
из Е-бурга на украину вообще самолеты не летают. дурдом.

вроде летают... уральские авиалинии.. нет?

а кто-нибудь телефончики-адреса Скадовские может подсказать?? где вам понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы