Тема закрыта

Причина: 0

Опыт бронирования в Жемчужине Зауралья

Хочу дать совет тем, кто будет напрямую бронировать номер, т.е. по телефону прямо в санатории: спрашивайте фамилию того, кто забронировал!!!!! А то я получила отрицательный опыт в общении с ними. По телефону мне сказали: Да, забронировали, дату пребывания назвали, попросили предоплату в течение 7 дней после бронирования. Ну, я обрадовалась. Пошла на следующий день уже оплатила денежку. Звоню им, чтобы номер платежки назвать, а они мне: откуда вы взяли, что номер за вами забронирован? Я была вообще после этих слов ступоре. А потом меня спрашивают: а кто конкретно вам номер забронировал? Я говорю, так никто мне не называл имен-фамилий и вообще я уже вам деньги отправила. А они говорят мы помним, что вы звонили, но записи про вас в книге бронирования нет и предлагают мне вообще другие даты заезда :megashock: :megashock: А я им мне не нужны другие даты. Вообщем, я оказалась виновата, что у них там записи нет!!!!!!!!!! Люди, будьте бдительны!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы