Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок без сопровождения

Вы отправляли ребенка одного, без сопровождения на самолете? Как это происходит? Какие документы необходимы?

мне сказали, что старшего моего 4 года без сопровождения не возьмут. даже брони такой не было ни в УА. ни В авиапраде. Но у вас доча взрослая. может и возьмут. Мне сказали на одного дитенка - один взрослый - обязон!На уральский авиалинийях сайте етсь вроде представление документов. Там гляньте

А 14 лет+паспорт - это ребенок???

Мама Кузек
на одного дитенка - один взрослый - обязон!

А если я еду с тремя детьми одна отдыхать?

Nol'ka
писали доверенность

На кого доверенность-то?

А если ребенок просто перелет совершает? Мы вот с ученицей едем в Питер защищать ее проект. Туда летим вместе, назад, по соглашению с родителями, она летит одна, я сажаю, они встречают. Какие документы нам надо оформить, чтобы ее одну в самолет пропустили? В кассах сказали, что просто надо ее посадить, а я что-то сомневаюсь...

Nol'ka
оформляется в авиакомпании

А если билеты уже куплены? Странно все так. Мне только что в Кольцово сказали: "Посадите в самолет, и все". А я так себе представила - а если не все??? :(

Nol'ka
посадите там

Надеюсь, что из аэропорта нас не выгонят %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы