Тема закрыта

Причина: 0

Вчера из Антальи прилетели...

Не могу еще в себя прийти...

Вчера вечером прилетели. Вот, мужа на работу проводила, ребенок еще спит. Хожу-брожу по дому как неприкаянная.
Пролетели такие долгожданные две недельки тепла, солнца, моря... Надо брать себя в руки и включаться в обычную жизнь. %)

Делюсь впечатлениями.
Были в Алании с 5.06. Отдыхом довольна. Не на 5+, к сожалению, но почти на 5. Главный вывод, который сделала после этой поездки - ехать надо не раньше середины июня. Я первые 3 дня мерзла по страшному. На море волны огромные, ветер. Само море холодное, да мне и в бассейне не жарко было. Солнышко какое-то хилое... 10.06 еще дождик был. А потом установилась жара. Но все равно, припекало только днем, а утром и вечером - прохладно. Т.е. длинный рукав - все дни одевала.
В Турции 2-й раз, прошлый раз были в июле. Мне тогда больше понравилось - тепло круглые сутки...

Отель 4*, Рояль Гарден Сьют, поселок Конаклы. Вполне остались довольны. Для этой цены очень хороший. Главное его достоинство - все номера 2-комнатные. Сам отель и территория красивая. С едой скромно, но голодными мы не были ни разу. Фруктов маловато было, но, м.б., не сезон (я без претензий). Единственное, что меня бесило - чай только на завтрак!!! А на обед и ужин - напитки (вино, вода...) Приходилось за чаем в бар ходить.

Дорогу перенесли вполне нормально. Моя 5-летняя дочка глаз не сомкнула... Туда летели - гулала по салону, под конец немного поныла (уши заложило). На обратной дороге - рисовала. Еще меня успокаивала, когда самолет подпрыгивал в воздухе: "Мамочка, не бойся, все будет хорошо!" Вчерашний полет был тяжелее, чем когда туда летели. Так нас швыряло.... Даже мужики в какой-то момент завопили. А уж детки как стонали... Такое облегчение испытали, когда, наконец, коснулись земли....

Вот такие мои первые впечатления...

А сколько вам всё обошлось? Так как отель действительно хороший.

Около 970 долларов на меня, + 480 перелет для ребенка. Вобщем - 36 т.р. (ездила с подругой).

Мы в том году тоже ездили в этот отель. Отель правда очень хорошо для 4.Мы были в сентябре,море тоже было не спокойное. Местные говорят,что море почти всегда не спокойное. Но ни чего страшного. А вот насчет питания,в этом году мы были в 5 и питание было еще хуже чем в 4. И я так пожалела,что мы не поехали в тот же отель,в котором были в том году

Глория-в-джинсах
меня бесило - чай только на завтрак!!! А на обед и ужин - напитки (вино, вода...) Приходилось за чаем в бар ходить.

Вот второй раз слышу подобный отзыв - неужели и правда так бывает??!! А как же их пирожные в ужин есть без чая-то?
В баре он был платно и можно ли его было заносить в ресторан на ужин?

с приездом!
ждем фоток

papУля
с приездом!
ждем фоток

:clap:

Пробую выложить фото.

И еще...

и мы в Конаклы собираемся, а сейчас там не сильно жарко? а то подруга из Сиде прилетела, говорит жара 45 в тени

Глория-в-джинсах
Глория-в-джинсах

а сколько турецкая баня там стоит, и с собой сколько денег брать посоветуете?

На прошлой неделе было не сильно жарко. Около 30.

lu
а сколько турецкая баня там стоит, и с собой сколько денег брать посоветуете

В отеле полный комплекс - 35 долларов. Есть баня в поселке. У нас как раз на нее окна выходили. Но сколько там - не знаю. Я потратила 400 долларов. Но если не затариваться полотенцами-халатами, а обойтись сувенирами - хватит 300. С учетом чаевых и экскурсий.

а на экскурсии какие-нибудь ездили? что больше всего понравилось? и если что-то покупать где дешевле?

Съездили только на Турецкую ночь (40 долл.) Но этих денег не стоит на самом деле. Поехали т.к. этот караван-сарай стоял прям напротив отеля и представление вечернее. А так большинство экскурсий на весь день. С ребенком не решилась. Пожалела, что не поехали в аквапарк в Анталию. (45, кажется, долларов). Там представление с дельфинами, морскими котиками. Но тоже в 9 забирают, в 6 привозят. И там весь день на солнце. Самостоятельно никуда не ездили, трусихи страшные. Вобщем, пляжный отдых в этот раз получился.

Вобщем, почему-то не могу уменьшить фотки. Как научусь, вставлю еще кораблик, верблюдов, холл в отеле и море...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы