Тема закрыта

Причина: 0

Сочи, Адлер, Анапа.... Турция Я с ума сойду...

Мучаюсь просто! Вот такая ситуация:
сашка очень тяжело болел в эту зиму, надо его в море пополоскать...Но...
Вариант 1: ехать в июле на наш юг, но куда?

• в июле же едет старший мой сын от школы на юг, т.е. ему потом не будет обидно, что я поехала с двумя младшими без него;
      на работе не аврал;
    • ДОРОГО!!!! С самолетом около 100 тыс

Турция может у нас быть только в начале сентября, т.к. ,да, я - лох!- у меня нет загранпаспорта и его смогут сделать только через 2 месяца...

• ну Турция есть Турция, что тут говорить!
      Дешевле, чем на наш юг
    • Иринка уже начнет учиться;
      на работе будет полная ж...па и аврал, без меня никак!
      Мишка останется здесь с папой и будет дуться...
      А бронирют путевки только при наличии загранпаспорта, значит раньше, чем в конце августа я ничего не забронирую...
      Вот и чего мне делать?

как получишь загран так и ищи путевк у турляндию, там в сентябре ваще красота еще, ну и фиг со школой даже 12 дней ниче в начале года не решат, но отдых унас за отдых не считаю полюбому, совок он и есть совок, хоть и дешевле..

Пионерка
например в Крым

Крым-самое чудное местечко для отдыха...очень советую

мы с мужем бронировали путевки в Турцию в апреле, а загранпаспорт я получила только в конце мая, едем в начале июля...

Береза
А бронирют путевки только при наличии загранпаспорта, значит раньше, чем в конце августа я ничего не забронирую

а зачем бронировать?
Получишь загранпаспорт и будешь искать путевку :)

заплатить тур агенству за быстрое получение загран паспорта, поправьте кто нить если ошибаюсь, реально сделать дней за 7-14 отдав вот не соврать бы тысяч 5 вродь.

Не реально паспорт сейчас сделать почти.Но я за Турцию в сентябре- на школу забить однозначно и ехать всем по горящей

сейчас ни за 5 ни за 12 т.р не сделать срочно, мои друзья за любые деньги хотели по срочному поменять, ни фига, а еще весной за 12 т. меняли загран паспорт в агенстве. Съездить в Пицунду, там очень истое море и дешево.

Береза
С самолетом около 100 тыс

очень реальная цена для юга с самолетом

Береза
Вот и чего мне делать?

ехать в июле имхо

Так, хорошо, Крым, Пицунда - что там , как и куда? Я вобще ничего не знаю... Туду не загран паспорт , ни разрешение от папы не надо?

Паспорт быстрее никто не может сейчас сделать..

И еще упустили 2 ньюанса:

1. Аврал на работе.
  2. Состояние страшего, что поедем без него...

Ситуация сложная...
Конечно лучше ехать занраницу - и сервис лучше, и цены ниже или хотя бы на том же уровне, что и наш Юг.
Путевку в данном случае нужно искать горящую, т.е обращаться в агенство за неделю-полторы максимум. Ну и в сентябре цены начинают падать!

Но если уж в семье обиды начнутся, и ехать придется в июле, то я бы выбрала Крым - может и сервис будет так себе, зато красот насмотритесь!

Хотя я, если честно, не понимаю таких обид - отдохнул сам - дай отдохнуть и другим! :)

я слышала, что в прошлом году Украина разворачивала детей у кого только от одного родителя доверенность

Шуша Кутуша
Ему сейчас со сверстниками гораздо интересней

Да в том-то и дело, что я его спрашивала, он сказал, что с нами лучше поедет, хотя вчера я сним поговрила - сказал, что не будет обижаться и даже очень удивился.

Шуша Кутуша
это на какой срок и на сколько человек считали?

Это мы считали Анапа пансионат Фея-1 на 2 недели однокомнтаный трехместный номер с кондиционером, проживание с питанием получилось на 51 тыс.+ самолет 20 тыс точно будет на троих. Смотрели июль, в целом цены везде такие, если смотреть с проживанием.

Шуша Кутуша
Спорный вопрос,

Ну вот получается, что нифига не спорный...

Шуша Кутуша
за 5 тыс. в течении месяца, и за 10 в течении двух недель. Утопия?

ГДЕ????? Дай явки-пороли, пожалуйста!!!!!!!!

Привет! Я в том году летала в Абхазию с младшей дочкой и мужем.Ей было 6 лет с больничных не вылезали.И вот с друзьями из Н.Тагила вот туда и улетели на черное море.Летали в августе.Так нынче, весь год не разу не были на больничном листе.Нынче летим в июле.

Береза
Это мы считали Анапа пансионат Фея-1 на 2 недели однокомнтаный трехместный номер с кондиционером, проживание с питанием получилось на 51 тыс.

Мы вернулись 16-го из Турции - на троих 2 недели вместе с дорогой 48500. А с Анапой не сравнить.

Alex_Trouble
на троих 2 недели вместе с дорогой 48500. А с Анапой не сравнить.

нифигасе!!! %O Это по горящей, да? Что за отель, какие условия?

Ага что -то не верится. Я на двоих в Хургаду в отель 4+ 50 тыс на 8 дней.

мАмАнтёнок

Путевка не горящая, просто спецпредложение. Брали за неделю до вылета. Фестиваль Текирова 4*. Смотрите на www.turkey.ru в списке отелей г. Кемер. Позвонил в турфирму, попросил что-нибудь подобрать на 2 недели 2 взр. + ребенок тысячи за 2 баксов. Параллельно сидишь в Интернете, читаешь отзывы об отеле. Подобрали, купили. Все просто. Сейчас ради интереса порылся у Санрайза и GTI - можно за эти деньги куда-нибудь съездить, только надо понимать, что это предложения из того, что осталось нераспроданным и неплохо порыться в отзывах на предлагаемые отели. Но вообще-то в нормальных турфирмах и так знают, куда посылают и могут сориентировать. Мы брали в Пальма-Турс - вполне адекватные люди. Есть их дисконтная карта, правда они, по-моему так хитро считают, что со скидкой выходит столько же, сколько у туроператора (но, по крайней мере, не больше и то хлеб).

Вот фотка, на которой видна одна из главных особенностей отеля - тень от сосен на всей территории. Снято в самую жару.

А здесь виден немного отель и бассейн

Вид на бассейн с балкона номера и номер немножко.

Шуша Кутуша
А где ты смотрела про фею

В Счастливом случае мне посчитали... Вышла на прямую на этот отель, ну подешевле на 4-5 тыс...

Расскажите об отеле, как он вам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы