Тема закрыта

Причина: 0

Расторжение договора с туроператором до вылета. Срочно!

Кто знает за 20, 10 дней до вылета в Турцию каковы проценты выплаты турфирме по расторжению договора?

А в договоре не написано чтоли?

Вруша

У меня его нет.

Может у кого-то сохранился договор, посмотрите каковы проценты?

Катик
Может у кого-то сохранился договор, посмотрите каковы проценты?

а что, у всех контор одинаковая форма договора? смяшно прям...а в контору позвонить инкогнито (если палиться неохота) и узнать?

BUZZY

Не знаю номер телефона и фирму не могу в инете найти. Я думаю примерно условия одинаковы в конторах, Турция ведь одна.

Вруша
А в договоре не написано чтоли?

Вруша
У меня его нет.

Катик
Не знаю номер телефона и фирму не могу в инете найти

это что, сцены из фильма "Игры разума"???? А Вам точно не причудилось всё: и фирма, и поездка...?

мы отказывались примерно дней за 10, вернули все до копейки, и даже за билеты.
у нас причина была уважительная, но никто никаких подтверждений не попросил, дело было в 2003 году.

Катик
У меня его нет.

Этого не должно быть ни в коем случае. Если у вас нет договора и вы ничего не подписывали, то вы не связаны никакими обязательствами с турфирмой. Если же договор все же был подписан, то при ОФИЦИАЛЬНОМ ПОЖТВЕРЖДЕНИИ БРОНИ ОТ ОТЕЛЯ даже за 2 недели до вылета вы аннулируетесь без штрафов однозначно. Если сроу меньше, то штрафы зависят от конкретного оператора. Но за 5 дней до вылета уже у всхех аннуляция- 100% штраф.....

Катик

Расскажите мне, через какого оператора собираетесь ехать-я выясню условия аннуляции

У нас была уважительная причина. отказались за 10 дней до вылета. вернули 50%
возврата ждали 2 месяца

Begemot_ik
возврата ждали 2 месяца

:shock:

Ну и что там с возвратом денег? Нашли договор-то?! %)

к слову - вы как заказчик имеете прав в любой момент отказаться от исполнения договора, а исполнитель имеет право на компенсацию фактически понесённых им услуг

Begemot_ik
вернули 50%
возврата ждали 2 месяца

могли бы денег получить с них за просрочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы