Тема закрыта

Причина: 0

Кто ездил на море с полугодовалыми ляльками, есть вопросы к вам.

Мечтаю о поездке на море с семьей. В голове куча вопросов, т.к. пока плохо представляю как все пройдет и есть ли смысл дергаться. Если кто-то может помочь мне своими ответами и советами, буду очень благодарна. :)

В какой стране отдыхали?
Как проходил у вас день?
В каких отелях есть прокат колясок?
Купали малышей в морской воде?
Ходили обедать/ужинать с лялькой или лучше с мужем по очереди кушать?
БЫла ли вашем отеле еда, которую можно есть кормящей маме?
Выбирались на прогулки или экскурсии за пределы отеля?
Не пожалели, что поехали?

Была в этом году в апреле -мае в Сочи с лялей . Родился 25.01.07г. и дочей 5 лет. Коляску бради с собой, кушали вместе , метрдотель нам дал столик №1 ( самый первый). Питание можно было корректировать, было детское меню, мне например вместо острых блюд предлагали что нибудь другое. Если б могда втавить фотки вставила бы, не умею((((, купались в море и дети и муж, я купалась в бассейне с морской водой. Ездили на машине, отдохнули супер!!!

А спали вы днем как, где и сколько раз в день у вас малыш спал? Как-то планировали день в зависимости от режима ляли? Сложности какие-то были в поездке?

пипец, за три часа три темы:
-с 4-х месячной лялькой на море
-с полугодовалой лялькой на море
-с 10-11 месячной лалькой на море

Малыш спал три раза в день, до обеда, после обеда и вечером. Спал в коляске на берегу, когда мы загорали уторм, после обеда на балконе и вечером на улице, в зависимотси от того где мы в это время были))) Дочь днем вообще на спала, в солнцепек играла на детской площадке(там тенечек и качели и пр.), сложностей с детьми просто не было. Очень трепетно все относились к пре с двуми детьми, т.е к нам. Отдыхали в санатории Бургас (Сочи, Кудепста).Я поехала с мылью:Нам с мужем нужен отдых, мы его заслужили. Поэтому мы ОТДЫХАЛИ и не на что не заморачивались.А если родители веселы и спокойны, то и деткам будет хорошо и уютно.

уважаемая Фыва! Дети в возрасте до года очень отличаеются. До поугода один режим , до года другой. Видимо у вас нет детей. раз вы не представляете эти отличия. То что можно сделать с двухмесячной лялей, невозможно сделать с 10 месячной например.

Спасибо за информацию и оптимистичный рассказ. А то мне поездка виделась сплошной борьбой с трудностями. :)

Как корабль назовешь, так и поплывет, если едешь на отдых, вот и отдыхай а не заморачивайся. нам всегда предлагали помощь всякие отдыхающие бабушка, что бы мы могли посидеть в баре, сходить на танцульки, один раз даже вдвоем с мужем сходили в сауну.

asa
Как корабль назовешь, так и поплывет

Согласна с вами! :)

Мы ездили в прошлом году, в Турцию, ребенку было 10 месяцев, все прошло просто супер, правда на экскурсии не ездили, коляску брали свою, чтобы в аэропорту на руках не таскать, в отеле был диет стол, так что банки и всякие каши мы не брали + титю сосали, ребенок у нас не аллергичный так что я питалась обычно, не бойтесь отдыхайте на здоровье

страна - турция, ребенку 7 мес
завтрак, море, купание, прогулка с коляской детский сон - тогда я загораю и купаюсь
коляску взять с собой!!!!
когда собирались думали не будем купать, но купали и в море и в бассейне
днем- все отдыхали в номере, обедали когда как - чаще перекусы на пляже
еда - была, ляьке брала баночки и кашу + титька
были только в отеле, папа играл во все спорт.игры а я просто тихо радовалась
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tanyaM

мам 2

Спасибо, девочки. :)

Страна - Турция, ребенку было 7 мес.
Все было отлично, с едой никаких проблем, т.к. дочь 1. была на гв 2. не аллергичная, т.е. я ела вообще все, что хотела
Коляску с собой брали.
Плавали и ныряли в море.
Днем отдыхали в номере. Есть ходили все вместе, дите или на руках, или в коляске к-нибудь сухарик грызла.
Вечером с уснувшей в коляске дочкой гуляли по отелю и вдоль моря...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы