Тема закрыта

Причина: 0

Сунгуль, санаторий(вопрос к тем, кто там был) плюс мой отчетец

совсем я темная в плане отдыха в наших санаториях..как там с мыльно-рыльными принадлежностями?? нужно брать все, включая мыло-полотенца или что-нить там выдаецца? про питание сообщается, что там диет.стол, наскока реально хотя б частично прокормить с их диетстола двухлетку?

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 20:14Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 03:20

ну насчает

ЛиВень (Neta)
мыльно-рыльными принадлежностями

то обязательно! вы же в

ЛиВень (Neta)
в наших санаториях

отдыхать собираетесь.

ЛиВень (Neta)
про питание

чесно н е знаю

полотенца давали, кормили норально, мой малоешка находил что выбрать

Я там два дня была, но не в общем корпусе, а в евро (как они его называют, хотя до ЕВРО... им еще оч далеко...)
Питание - у этого корпуса отдельно в "ресторане" (тож столовка) было - без выбора, меню из ... маааалееенького кол-ва блюд, я почти ни чего не ела там, хорошо хоть свое все взяли... шашлыки, рыбку, овощи. Хотя, если вы едите жареный картофель с котлетами, то будете сыты.

Территория мне понравилась, хотя без изысков. Осенью там спокойно и тихо... что творится летом представить страшно, потому как по всему санаторию разбросаны дешевые домишки (типа приехать побухать малобюджетным подросткам...) со всеми вытекающими...

Я была с 2-х годовалым ребенком, кормить его приходилось почти постоянно картошкой и лапшой, огурчик свежий дали 1 раз за 10 дней, так он в него вцепился сразу, оголодал вообщем. Туалетные принадлежности не дают, только полотенца (хорошо, что взяли с собой ребенку растворимые каши, кефир, творог и фрукты, а то вообще почти что нечем было бы ребенка кормить)

была с детём рядом гдето с Сунгулем: своротка одна. Гостевой комплекс Аврора. Отлично кормят. можно на яхте покататься. Установили только что детскую площадку. Есть место для шашлыков. Пруд с рыбой. Нормально. В будни не очень дорого получается.

ндя, ответы прочитала уже по возвращении...
делюсь впечатлениями..погодка была не ахти, поэтому попали мы в комариный ад..реально. все окна номера( в типа "евро"-корпусе) -в личинках комаров, всех изрядно поели, мазилки систем москитол, гардекс,дэта помогали слабо, фенистилгель тоже, бедный ребенок маялся при засыпании, расчесывая себя до корост:((. "евро"-корпус предоставляет номера с кондишенами, мини-холодильничком, чайником, санузлом с душевой кабинкой...кровати 2 сдвинутые, с приличной такой расщелиной посередине, изгалялись, расстилая наматрасники и простыни поперек, дабы посередине дыры не было..полотенца были, фумитокс и туал. бумага тоже, остальное все нужно брать с собой, включая еду на ребенка. из того, что давали, дите мало чего трескало..питание типа заказное меню, выбираешь из 2-4 вариантов, тока мягко говоря не факт, что получишь требуемое...один раз нам сказали, что мы не заполняли меню (типа у 4-х человек сразу галлюцинации), посему жрите, что есть..другой раз сказали, что уже все обсчитано, правда после разборок принесли-таки меню...постоянно оказывалось, что у них нет того, что заказывали..пачимут не сделали, так что на практике, заказывай-не заказывай, эффект почти не отличается..иллюстрация (завтракали 5 раз, день первый, заказ фруктовый салат, реально-груша, салата нет, 2-й - варенники с творогом, реально-просто творог, потом сок или фрукт, не помню, вместо них дохлый салатик из огурцов, потом не было сырников..короче из 5 завтраков только один соответствовал заказу..еда съедобная, но чиста столовская..заявлена как диетическая, но я б ее таковой не назвала. нам повезло по сравнению с отвечавшими -было много фруктов (апельсины, яблоки, груши, бананы..с овощами как-то скудновасто), гык, нам с дочкой эти самые фрукты друзья спихивали, как особо нуждающимся, так что их было просто нереально много:). .чай и кофе-пакетики системы принцесса нури или гита, не пила, не помню, кофе-нескафе в пакетиках..сервис..советский абсолютно. типа заказываете баню (она расколожена в еврокорпусе, где вы и находитесь..посылают в главный, узнавать-заказывать-платить..в главном посылают обратно, узнавать, когда свободно, предложение позвонить и узнать ошарашивает администратора, она звонит, но деньги взять не может, ибо не знает как оплачивают баню.предлагает прийти через пару часов..так примерно со всем..)вода в сунгуле уже нереально зеленая..детская площадочка енто лазалки и качельки и уймища комаров, так что гуляли поближе к воде и ветру и катались на лодках..так что отдохнули, канеш, подышали воздухом, поплавали на лодке, но восторгов нету накаких..разве что дите было счастливо увидеть лягушку, белку, лошадку, улитку, уйму жуков и гулять почти постоянно..дочке понравилось, а привиреды-родители решили наши санатории нафиг-нафиг..уж если в пределах отечества, лучше что-нить маленькое и уютное типа домика охотника..Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 11:20

мда.... хорошо что мы не поехали в итоге

ездили зимой в декабре, не стала даже вспоминать - не понраивлось
отсутствие детской комнаты (есть только библиотека где и играют дети при том сильно кричать не рекомендуется)
и отношение персонала (хамство по-советски)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы