Тема закрыта

Причина: 0

В Октябре с дитем 1,7. Где тепло еще?

Нигде вообще еще не были, муж может выбраться только в октябре-ноябре, предложил сьездить куданить. А я чет теряюсь даже. Надо чтоб тепло было, море теплое. Подсажите профану куда путь держать? Ну мнеб хотябы определиться со страной, а там я уже дальше думать буду.

Из простых-Египет,ну или Тайланд и т.п

Были в Египте 8-19 ноября 2005, воздух +28+32 днем (до 16-17 часов примерно, вечером и ночью +20+23), вода +25+26.

Египет, конечно. И тепло будет, и цены уже упадут, если в каникулы школьные не попадете.

А малыши вообще как переносят такую смену климата, ну что из ноября в жаркое лето?

ну вроде в турции в октябре хорошо. фбвл там беременная. правда конец сентября - начало октября

В Египет, ну или в Тунис можно съездить.
Я бы уже с конца сентября в Турцию не поехала.

В Турции в октябре отлично!
Были 2 раза, 1 раз ребенку было 7 месяцев, второй раз - 2,6.
Есть риск дождика, но вот мы первый раз когда были в октябре - все 2 недели ни облачка, вода теплая, t под 30.
Второй раз пару раз дождики (теплые и недолгие), 1 раз - мощная гроза, но это был такой год странный, сами турки говорили.
Обязательно еще поедем и именно в октябре!

МышЪ
Есть риск дождика, но вот мы первый раз когда были в октябре - все 2 недели ни облачка, вода теплая, t под 30.
Второй раз пару раз дождики (теплые и недолгие), 1 раз - мощная гроза

Вот именно это меня и напрягает :)
Дождики и здесь можно наблюдать, также как и в кофте ходить вечерами.
Прошлый год вродь теплый был, но вот с 25 сентября я без кофты на вечернюю анимацию уже не ходила... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы