Тема закрыта

Причина: 0

Челябинские озёра

Плиз, дайте ссылки или телефоны баз отдыха. Или домиков на берегу озера, где можно остановится переночевать.
Хотим поехать с друзьями отдыхать.

Я вот нашла www.birch.ru/, больше Яндекс ничего не выдал.

Дорогие товарищи отдыхающие! Обращаются к вам рыболовы. Как вы достали со своим отдыхом, со своими надувными матрацами, со своими, сцуко, водными мотоциклами, со своими вечными пьянками и пьяным гоном во всю глотку ночью на берегу. Вы, нверно, думаете, что вы офигенно хорошо отдыхаете? А вы, зараза, знаете, какая пугливая рыба карп? А вы знаете, сколько труда вкладывается в подготовку к рыбалке? А вы мусор когда за собой убирать научитесь? Достали.

Автор, это не про тебя.

Люсёк
позитивчик с

%) не говори))

летние недорогие домики есть на базе отдыха "Радуга", это на Увильдах - поищи в Яндексе:)

АстраПрогноз™ (Дальневосточный)

ВСЕх под одну гребенку....
а вам не кажется, что это вы про себя :D :D :D
недавно ездили, дак там рыбаки - все то что вы написпли, а рыбу не ловили, а тока вид создавали

вот эта девушка сдает свой хороший дом на Увельдах: 8904 801 2624, Елена

мамаПА

Спасибо!
Народ, ещё информации хочу :)

www.cheltravel.ru/index/
Уральские зори на озере Еловом, мы туда ездим каждое лето с коллегами по работе , у нас корпаративный отдых там.

Галюнчик
Радуга", это на Увильдах

в эти выходные были там, очень понравилось, если бы не погода, которая как раз на выходные испортилась. 300 р с человека в выходный, в домике посуда, стол, стулья, холодильник, кровати, шкаф

:) Кто с нами на озера Челябинские...оз. Карагайкуль....а?
.....пишите на ural82-82@mail.ru

Антон Комолов

Нее, мы уж подальше :)

мы сегодня тоже на Карагайкуль собираемся, кто там уже был - какой там берег?, песочка хочется

mtrix

а расскажите, куда подальше, всю карту уже изучила, вроде на Карагайкуле остановилась, но может что подскажите?

kiса
куда подальше

ой, мы вообще за 2700 км поедем :)
В те выходные ездили на Окункуль (там я с детства отдыхаю) так он вроде ближе чем Карагайкуль. И песочек, и вода нормальная. Если нужно - подскажу как ехать.

Антон Комолов
Кто с нами на озера Челябинские...оз. Карагайкуль....а?

Мы сегодня выезжаем :)

mtrix
В те выходные ездили на Окункуль

что то мне не очень Окункуль понравился

Ferrari
что то мне не очень Окункуль понравился

а где стояли?

mtrix

мы не стояли, подъехали, посмотрели, берег плохой, народу много.

Ferrari
подъехали

недалеко от деревни? мы стояли слева от деревни (если смотреть на озеро) примерно в километре. От соседей в обе стороны было метров по 15. И берег гуд, мелкий с песка не уходил и из воды тоже :)

mtrix

да, около деревни, а как вы с лева заехали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы