Тема закрыта

Причина: 0

Оренбург, базы отдыха

Кому-нибудь приходилось отдыхать в Оренбурге или его окрестностях? Подскажите какие там базыотдыха или санатории приличные есть. Очень нужно. У нас незапланированная поездка в эти края предстоит на недельку мы в этихместахне ориентируемся.

Отдыхали в Соль -Илецке, это курорт в 64 км от Оренбурга.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 12:28

Можно попасть в грязелечебницу, можно на курорте отдохнуть. Там 6 озер (минеральные, грязерапные, гряземинеральное).

Плюсик
P1010670.JPG (82.3 Kb)

Нифигассе,скока народу!!!

Медичка (ех Катерина В.)
Нифигассе,скока народу!!!

Очень- очень много, озера там лечебные.

Вот еще одна база - www.uralweb.ru/tourism/index.php

В Соль-Илецке действительно очень интересно, хотя людно, но там народ в основном в палатках живет, мы просто туда на машине ездили.

Спасибо за полезную информацию. Теперь поняла, что места там прикольные и можно хорошо отдохнуть с ребенком, пока муж работает! Были бы места свободные,а то на фотках столько народу....

Брусника
Были бы места свободные

мы приходили на курорт часов в 12:00 места свободные были, это после обеда народа много. До обеда все на процедурах в лечебнице. В Соль-Илецке мы снимали домик, очень хороший ул. Ленинградская д.61, хозяйкау зовут Людмила

Брусника
незапланированная поездка в эти края предстоит на недельку

а в какие суммы денег планиуете уложиться?Чё-тоже захотелось!

Мы в деньгахне сильно ограничены, но и тратить зря не хочется, так как из оренбурга сразу на наш юг ехать придется...

Я цены пока не узнала.так как на сайтах цен найти немогу,апо тел еще незвонила. но думаю там не дороже чем в окрестностях екатеринбурга.

Сутки 100 с человека + 50 руб машина (у частников), 700 руб номер 2 местный + 50 руб. машина (санаторий)- сюда входият все процедуры, 4 раз. питание, ну и приживание конечно.

Брусника

Вы как узнаете-выложите,плиз!У меня в Оренбурге давний асечный знакомый живёт,так всё в гости звал.Почему бы не съездить,пка в отпуске?Только вот не хочу от него зависеть-хочу сама.Просто приехать и сказать "привет".Он сам так сделал.Приезжал к нам,мы встречались.Теперь можно оформить ответный визит. :D Просто надо по деньгам сориентироваться.Так-то не очень далеко-600 км всего.

Плюсик
50 руб машина

Для чего?

Медичка (ех Катерина В.)
Для чего?

стоянка

Плюсик

А-а-а...А на поезде?У меня машины нет.

Медичка (ех Катерина В.)
А на поезде?

не знаю, мы на машине ездили:)))))
Вам просто не нужно будет платить за стоянку машины, только за проживание.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 13:45

Девочки, а загар там какой классный как с юга, и отдохнешь и полечишься

А за сколько ты снимала домик в Соль-Илецке,Pleasue.

Goblin
А за сколько ты снимала домик в Соль-Илецке

Плюсик
Сутки 100 с человека + 50 руб машина (у частников), 700 руб номер 2 местный + 50 руб. машина (санаторий)- сюда входият все процедуры, 4 раз. питание, ну и приживание конечно.

АрктикА
а вообще там степи-степи

ну не ужели у нас ни чего по салидней нет???
кто знает?

Люди добрые а как там с погодой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы