Тема закрыта

Причина: 0

Болгария...

Посмотрела по поиску - болгарию обсудждали подробно лишь в прошлом году, а хотелось бы услышать про сейчас. Все пишут про турцию, мы тоже туда хотели поехать, но учитывая последние новости и цены, которые мне кажутся явно завышенными, думаю как вариант про болгарию. Пожалуйста, напишите свои отзывы и подскажите куда лучше ехать и стоит ли вообше ехать...?

мы поедем туда на август, в солнечный берег, пока сама ничего не знаю, а вы когда собираетесь?

Тоже хотели в августе

Собираюсь в Болгарию (Албена) с 7августа. Узнавала цены, на двоих с сыном 6лет: хороший отель все включено * 2128е (+виза, + топливный сбор), посредственные (тоже все включено) 1500е (+виза, + топливный сбор). Если взрослых двое, дороже примерно на 1000е

Только что вернулись из Болгарии с Золотых песков, понравилось очень, очень, рекомендую

Orient Express

Кать, напиши подробнее, интересно очень! Я отдыхала на Золотых песках ровно 10 лет назад, первая заграница и все такое, воспоминания хорошие. Интересно, как там сейчас по сравнению с той же Турцией, в чем преимущества?

Bersenusha

Привет! Поехала на Пески, прочитав рассказ Саксонии в чтении в тот же отель- Примасол санрайз *** +, все включено, понравилось больше, чем в Турции, хотя в Турции жили в пятизвездочниках, в Алании. Преимущество для меня - открытое море, не то что бухты при турецких отелях, чистое, воздух шикарный, сочетание гор, лесного массива и моря, просто класс. Питание как в Турции. Много развлечений, гулять намного интересней. Недостатки для меня несущественные, типа лежаки при бассейнах отельских без матрасов, просто полотенца набрасывали. Подробнее завтра напишу, т.к ночь не спала и голова не соображает сейчас

А сориентируйте по ценам пожалуйста!
У вас все включено было? Сколько идти от отеля до моря, в каком составе отдыхали и сколько вышло по деньгам? Какое питание для 3-летки - есть подходящее?
Заранее спасибо!

нам тоже интересно

ЧароVница
Какое питание для 3-летки - есть подходящее?

и для чуть помладше=1,7г

ЧароVница
Заранее спасибо!

ЧароVница

Про цены и другие подробности вот тут почитайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
Насчет питания для малышей ничего сказать не могу, т.к. не интересовалась, просто очень маленьких было много, а чем их кормили я не видела

родители вернулись из Болгарии, очень довольны :) цены в Варне и Золотых песках на наши деньги 1800 с человека в сутки, примерно так :) а они у друзей отдыхали :P чрешня по 40 рэ за кг, моя рыдать

Метелица
40 рэ за кг

В Варне может быть, а на песках черешня стоит 1 евро за 200 грамм, а на пляже 2 евро

пожалуйста:)
были, правда, в прошлом году. но в этом по нашей наводки в СКиЕ ездили друзья - ничего особо не изменилось:)
www.otzyv.ru/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы