Турция и Египет в мае

Хотим поехать с детьми. Один из них-дошкольник. Поэтому беспокоит, насколько хорошо море будет прогрето в мае. где будет теплее и комфортнее погода в мае - Египте или Турции?

конечно в египте

В Турции будет море холодное в мае. Мы в том году в июне не особо теплое было. В Египте май самый комфортный месяц (нет сильных ветров), и жара не такая как летом. Но Египет по дороже выйдет, если только ни что-нибудь горящее

А погода в мае и октябре в Египте примерно похожа?

Меня вот тоже октябрь интересует, наверно все таки Египет?

самые лучшие месяца для египта,это май и октябрь,нет сильных ветров,и нет сильной жары как летом,так что в мае,однозначно,египет!!!!!!!

спасибо за ответ

мне в мае море холодноватым показалось, в октябре-теплущее, как раз для меня

была в прошлом году как раз в мае в Египте с сыном 4-х лет - очень понравилось именно по погоде. До половины месяца еще и вечера прохладные, от жары отдыхаешь. К концу мая жара была уже приличная. Купались вовсю - езжайте!

Я за Египет в мае ;) . Помню как мама моя в Турцию улетела 9 мая (ошибочно), ну не ошибочно, а с ухажером решили отдохнуть в Еги, а в турагентсве ему расписали "горящую" Турцию и звонит мне мама потом, в Турции +20, а у нас +22 .

Мы в позапрошлом году в мае в Еги летали, причём 15 мая, а 20 там погода ещё лучше стала, море совсем парное, ветра поутихли.

belka5
А погода в мае и октябре в Египте примерно похожа?

knygenika
Меня вот тоже октябрь интересует, наверно все таки Египет?

В Египте в октябре самая красота!!! Погода с майской Турцией не сравнима, Вот начало сентября Турции и октябрь в Египте схожи.
Египет в октябре море парное, солнце не такое жгучее, теплынь, красотень...

Мы в 2010 были с 25 сентября по 7 октября в Египте - для меня жарко- но вот море мне не понравилось - для меня было прохладное, а ребенок визжал от восторга. В этом году в Египет собираюсь с 30 мая - посмотрим как в июне будет.

litvi001
Мы в 2010 были

мы были в конце октября до 4 ноября, море парное молоко, часами там сидели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы