CLUB SERENA BEACH HOTEL или CLUB GUNES GARDEN 4*HV?

какой лучше для отдыха с детьми?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 19:33

:gyодинаковые:

а разница?

"CLUB SERENA BEACH HOTEL или CLUB SERENA BEACH HOTEL?"
не вижу разницы, признаться...

извините за криворукость...

гюнеш входит в отели с системой сан-фемели клаб, посмотрите у корала или санмара на сайте , описание программы и расписание проводимых занятий,и в прошлом году был неприятный инцидент - около 100 человек отравилось www.tourprom.ru

а про CLUB SERENA BEACH HOTEL, что скажете?

CLUB GUNES GARDEN 4*HV Не едьте в этот отель. Не скажу что ужасный, он просто никакой. По вечерам выстраивалась огромная очередь, чтобы получить порцию мяса на ужин(были 3 года назад).

В прошлом году были в Серене.........с двумя детьми 6 и 7 лет...........отель нам понравился.......отличное питание, соя только в колбасе.....все горячие блюда из натурального мяса, куры, рыбы....нет безумных очередей за едой, как во многих отелях........для детей работает детская комната днем, вечерами дискотека детская........2 бассейна, есть мелкий для деток......2 горки...есть детская площадка с лазилками и качелями.......на этом детские развлекаловки заканчиваются......нам, взрослым, как и нашим детям, отель понравился.....он утопает в апельсиновых деревьях.........сами дома отеля 2-этажные и бунгало.......за 20 бонусных баксов поселят в номера по-лучше (мы платили)..........все очень чисто, дискотека для взрослых вечерами, еще раз питание отмечу, как плюс отелю.............из минусов - пляж.....крупная галька.....заход в море отвратительный..........но у нас дети прилипли к горке, поэтому проводили время у бассика и пляж уже не принципиален был...................больше минусов не вижу...............через дорогу маркет.......отличный магазинчик с хорошими вещами.......агенство с экурсиями......ну вот собссно и весь отзыв мой..............

Усичка
CLUB GUNES GARDEN 4*

Не в коем случае не едьте, это ужас!!!!

puchoknat
CLUB GUNES GARDEN 4*HV

слабенький отель

puchoknat
CLUB SERENA BEACH HOTEL

не знаю

CLUB SERENA BEACH HOTEL
ездили туда в 2010г. правда без ребенка... ну и не чего хорошего там нет для детей на мой взгляд...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы