Тема закрыта

Причина: 0

В Кемере отель джой кириш ворлд( сорри что на русском)

Собирались компанией на Крит, вчера позвонили сообщили что, отель на стопе, и другие отели приличные на Крите за наши 120 т.р на стопе, какие остались отели уже 150 т.р- жаба давит, т.к летаем не раз в год, по тыкались по странам (кипр за 120- только 3 все вкл, хорватия и черногория- дороже 120), в районе нашей суммы на 3-х-2 взр и реб, представляете ничего ( есть конечно у нас критерий чтоб деткам хорошо было, пляж не булыжники и т.п), Суть в том, что выбрали Турляндию- а именно- Кемер отель ультра все вкл- джой кириш ворлд, кто был, ну и как? Поделитесь впечатлнием, плизз.

Я была, правда давно, в 2003г. Мне очень понравилось, ухоженная территория, просторные номера, вкусная еда. Заход в море вот только не очень, но это ничуть не омрачило пребывание в отеле. В общем, из всех отелей, где я была - этот лучший (на мой, опять же, взгляд).

спасибо, хоть кто - то откликнулся, просто в Турцию летом едем 3-й год подряд, и настраивались на другую строну, ну раз хороший отель уже радует, одно мнение хорошо, а два уже лучше.

Юлич
пляж не булыжники

в кемере везде такоц пляж

по каталогу и менеджер сказал что пляж мелкая галька,

Да не переживайте Вы, хороший отель, мелкая галька по мне даже лучше песка, она в глаза не летит, когда ветер дует. И вообще мне в Кемере больше понравилось, чем в Белеке, где пляжи песчаные...

Не, кмер это тема! Главное чтоб анимация для дитя была, я так думаю. А галька действительно всюду. Но это лучше песка, точно. И вода чище, и не засыпается всюду. Хорошо вам отдохнуть!

khitraya спасибо, уже вроде успокоилась, и настроилась , просто это муж больше хотел на море, а именно в Турцию, я уже настроилась на все кроме Турции, но раз так, слава богу что едем всей семьей в организованный отдых, голова ни о чем не болит тем более еще и кроме нас 2 семьи тоже с детками такого же возраста, и отель по отзывам хороший, самое интересное сами девченками выбирали, и бронь поставили приехали домой сомневаться стали. спасибо вам за отзыв

в кемере в принципе красиво. недавно вернулась оттуда: красивые сумашедшие горы, леса клевые...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы