Тема закрыта

Причина: 0

Болгария, Золотые пески - очень понравилось

Фото здесь www.u-mama.ru/albums/show.php
Турагенство Спутник, туроператор BVT (болгарский), летели УА, аэробус А 320, маленький самолет. До Варны долетели отлично, обратно на таком же самолете очень тяжело, была задержка рейса плюс физически плохо перенесли. Длительность перелета - 3 часа 45 минут. Путевка на 14 ночей стоила около 2000 евро за двоих, в Спутнике сделали скидку 5%. Отель из сети мждународных отелей Примасол Санрайз ***+, All inclusive. 3-я линия, расположен на горе, до моря 350 метров, от отеля ходил бесплатный микроавтобус или можно было доехать на паровозике за 2 лева на человека (около 1 евро). Вход на пляж бесплатный, лежаки , зонтики, матрасы платно. Можно было расположиться на своем полотенце и со своим зонтом, но далеко от моря, поэтому мы платили за лежаки, т.к. комфортнее. Питание, как в Турции в пятизвездочных отелях, в номере душ, кондиционер, уборка через день. Три раза давала чаевые за уборку, начали убирать каждый день. При отеле бассейны, детская площадка с качелями, анимация, представления по вечерам. Все входит в стоимость. На променаде на берегу моря развлечения платные: тарзанки, электромобили, тир, лодки на бассейне, колесо обозрения и т.п. В общем целом Болгария понравилась намного больше Турции
Если вопросы возникнут отвечу

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 19:04Сообщение было изменено пользователем 15-07-2007 в 10:31

я была в Несебре...на каменом троне сидела, аха!
ваще отличный отдых! в следующем году туда рванем всей семьей!:)
спасибо за фотки, ностальджи прямо!:)

Кстати, с возвращением :)

adelisha
каменом троне

я желание загадывала и еще на мосту через водопад тоже, прикольно

BUZZY
Кстати, с возвращением

Спасибо!

Для тех, кто собирается на Золотые пески я бы рекомендовала отель Адмирал, в прайсах турфирм он обозначен как **, а в реале ***, там только завтраки, но питаться там хорошо в кафешках около отеля, по цене приемлемо, у него много корпусов на первой и второй линиях. Если брать путевку sea view (вид на море), то должны поселить у самого пляжа. Это клубный отель с собственным пляжем на море, бассейном на пляже, деревянные лежаки с матрасами, собственное кафе и т.п. Знала бы раньше, поехала бы в него

Корпуса Адмирала

Вечером и ночью на песках праздник, фейерверк, колесо обозрения светится и работает всю ночь, другие аттракционы тоже, актеры гримирутся и изображают статуи, сразу не поймешь живой человек или нет

Не могу написать в личку - не в друзьях. Может быть разместите фотки еще и на morengo.ru ? Это сайт про туризм, там есть фотогалерея

1. Ресторан-пиратский корабль на набережной Несебра
  2. Балчик, источник с питьевой водой

А с маленькими детьми там как?? Турция поднадоела хочется чего то....

КрОля

Карточку куплю, размещу :) Пока на счету минус жесткий

Да прям фотки знакомые, сыночка в 2006 летал в Альбатрос, как раз в день наводнения он вернулся домой. прилетел, тож понравилось ему

Тимошина*мама
А с маленькими детьми там как??

Там хорошо вполне с малышами, анимация, кроватки ставят детские, в ресторане отельском стоят специальные высокие детские стульчики, есть малышковый бассейн с горкой, закрытый бассейн отличный. Очень много грудничков было

Забыла сказать еще , что там зафигительный воздух и влажность для дыхания классная, мы приехали 11 июня, температура была 30-32 градуса, дышалось как при +15, 20. Дальше все жарче становилось, уезжали уже +35 было, но тяжести не ощущалось, это для меня по сравнению с Турцией огромный плюс

Здорово!

Мне кажется, большой плюс Болгарии (по сравнению с Турцией той же) именно в климате. Это же Черное море, там менее соленое море и более соленый воздух, климат больше похож на наше Черноморское побережье, мягче как-то.

Orient Express
я желание загадывала и еще на мосту через водопад тоже, прикольно

мое кстати сбылось;)

Bersenusha
климат больше похож на наше Черноморское побережье, мягче как-то.

точно :) еще море чистое, и пляж тоже, убирают хорошо. Если заходить через центральный вход и там же брать лежаки - там самое лучшее место, заход в море идеальный, на дне мягкий ровный песочек. За две недели пару раз была гроза вечером, когда уже спать собирались, длилась минут двадцать, в общем повезло с погодой, меня перед отъездом больше всего беспокоило, что может быть холодно

adelisha
мое кстати сбылось

Классно, вот бы и мое тоже сбылось Гид кстати говорила, что сто процентов должно сбыться. Самое смешное, что мужчинам по фигу было на это кресло, зато тетеньки плюхались в кресло одна другой быстрей, загадывали по ходу одно и тоже

Orient Express

а у нас ваще смешно было, шел дождь и оно мокрое было...протереть нечем и все ждут ну кто сядет первым...я села;) ибо очень хотела сбычу желания...а потом уж после меня плюхались на сухое...а я в мокрых джинсах домой шла, но гордая собой и щастливая :D

:D Зато воспоминания на всю жизнь. Мой ребенок ваще сказал, что там как в раю - и желания загадывай не хочу и изображения святых везде и розы и море :) Да еще на королевской винодельне вино пробовал, заставил меня купить бутылку, так не хотелось мне тащить ее, зато сейчас сижу пью и балдею - миндальный дюшес, сладкое такое, на амаретто похоже

Orient Express
вино

оооооо...эт ваще...перли сумками...в самолете в ручной клади у кого-то разбилась бутылка...пахло весь полет...мягко говоря пахло! :D реально отличный отдых был!
правда мы тоже обратно плохо летели...еще какой-то грип местный цапнули...

adelisha
в ручной клади

Все капец, нельзя в ручной клади вино, мало того, у меня на таможне крем для рук отобрали болгарский на розовом масле, специально покупала в подарок и лак для волос в дорожном флаконе, ладно про вино слышала, что не пропустят и заранеее в чемодан убрала и еще пару кремов маме тоже, а вот то что в маленькой сумке было выкинули в помойку и у других тоже, нельзя видите ли, бред. Из Е-бурга без проблем вывезла лак. Так что все жидкости и крема пакуйте при выезде из Болгарии в чемодан!

Orient Express
Так что все жидкости и крема пакуйте при выезде из Болгарии в чемодан!

ценный совет, учтем...
обидно так-то...

Расскажите, а какая там погода в сентябре. Заранее благодарен за советы...

Спрашивала у местных, в сентябре прохладно уже будет, меньше 25 гр., купаться точно будет холодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы