Тема закрыта

Причина: 0

Египет на осень с детьми

Девочки, кто планирует на осенние школьные каникулы с ребем поехать? Не была там ни разу, подскажите, кто ездил с детями, наиболее подходящий вариант. И главное: когда начинать бронировать билеты?

пошла на сайты искать варианты отдыха...

Мы едим в конце сентября, но у нас деткам годик, едим в Роял Азур, если вы хотите чтоб отель был более специализирован на деток то рекомендую вот этот

www.davs.ru/hotels/catalog-davs.php
Выбирайте тур оператора Тез тур, с Пегасом не рекомендую

Мы наверно тоже поедем на осеение каникулы в начале ноября, хочу посмотреть отели Макади, или в Шарме в бухте Шарм эль Майя. Бронировать думаю в середине сентября наверно.

кстати, а осенние каникулы в начале ноября? неделю? подскажите, точные даты, а то мы только первоклашками становимся и тоже интересует отдых в осенние каникулы)))

Если в Хургаду советую отель сан райс гарден бич - детский клуб немо хороший, мини диско но аниматоры болгары говорящие на русском не очень, но понятно, правда были в марте 2007 года, море для детишек заход мелко и песок. Но на рыбок посмотреть придется идти на планктон. Но не экономичный вариант, т.к 5 ультра все вкл, питание супер.
Летали с пегасом претензий не было, но авиа компания ВИМ мне не понравилось с ними лететь, хамоватые, и самолет боинг не очень удобен, тесненько, а так в Египте понравилось больше чем Турции, море красивее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы