Тема закрыта

Причина: 0

Слушайте, а куда ездят с детьми в декабре, чтоб хоть маненько погреться?

Начала задумываться о следующем отпуске)))
А в Турции в декабре сильно холодно?

ЕБИПЕТ
трция думаю холодно.
еще тайланд можно. тож тепло

оаэ

Эмираты и Таиланд. В Египте в это время холодно. ВТурции еще и дожди.

Последние года четыри моя парикмахерша ездит в декабре в египет, всегда приезжает загорелая

А в Тайланд вообще реально поехать с ребенком 3-х лет, перелет переносит очень хорошо, главное наверно вывбрать хороший отель или лучше все таки в ОАЭ.

эмираты рулят:)

ну у меня подруга летала в ебипет зимой - +25...у нас было -35. январь.

египет, гоа вроде....

В Баню

Мы в Египте в январе и феврале были. Очень ветренно. Думаю в декабре - аналогично. И когда стеменеет - прохладно.

В Эмиратах кайф - не жарко и можно еще и купаться и загорать....................................

janochka
эмираты рулят

А сколько туда лететь?

5 часов

в гоа самый супер, правда после возвращения акклиматизация тяжелая, в этом году,пардон,с горшка пару недель не слазил после гоа

ГОА, туда на новый год ездила BEV77 писала очень вроде понравилось.И друзья у нас туда леталли попозднее правда, тепло, купаться можно.

А Эмираты - это сильно дорогое удовольствие? Расскажите поподробнее)))

Пчелка, насчет отпуска зимой, я возила дочь (ей 3 года было) в Эмираты. Это самое классное время: не жарко, вода прохладная, ребенок загорел. Вообще арабы очень любят детей хоть своих, хоть чужих. В Египет не советовала бы, так как страна нищая, за порогом отеля будет грязь, и всякое такое. В Таиланд мы пока тоже не собираемся с ребенком, так как там будет проблема с пропитанием для детей, все таки надо учитывать национальую кухню той страны куда едешь, ты же не будешь мчатся в отель покормить ребенка, если находишься где-то за пределами. В Эмиратах нам с этим было проще, много русских ресторанов, арабская еда вкусная, нежели индийская или китайская, которая также в изобилии там, но в любом случае можно пойти в магазин, купить на крайний случай батон хлеба и колбасы с фруктами. Насчет цены не знаю, так как мы оплачивали только дорогу, потому что я там часто бываю и мой офис снимал для меня квартиру.

ЛисаАлиса

а как у вас деть адаптацию перенсла? все ж три годика, тут зима, там лето. слишком резкиц переход... я вот даже и думать боюсь о зимних путешествияхна море в теплынь...

Вы знаете, очень даже хорошо. Правда все говорила: ничего не понимаю, почему я дома тепло одеваюсь, а на море нет-))) Могу даже фотки скинуть, здесь не знаю как закачать.
При том что перелеты были большие. Мы не россияне. Т.е. сначала мы летели из Уральска в Алматы (это 3 часа), потом из Алматы в Дубай (это 4, 5 часа).
Она у нас непоседа - веретено, но выдержала, благо рейсы все утренние были - она спала. Правда, первые дня 2-3 я мучилась, не могла ее никак накормить, она у нас еще на ночь кефир пьет, а я забыла как он по арабски называется, потом все ОК было, я покупала или заказывала на дом еду из русских ресторанов, начала есть, потом покупали фрукты в магазине, доча была в восторге, посреди зимы такие лакомства, особенно ей понравилось манго, нашли кефир, по арабски называется лабан. И вообще там много развлекательных мест в мегамоллах, муж с ней ездил в аквапарк, ходил просто в парк, горнолыжный спуск-))) в общем время провели замечательно. Кстати, были в декабре, перед НГ.

Сколько там в среднем стоит пообедать в кафе?

не, меня интересует стоимость именно путевки туда недельки на 2 в среднем))) мы ж не поедем с сыном своим ходом)))

milk
Сколько там в среднем стоит пообедать в кафе?

15-20 долларов, но можно и на 10 долларов покушать - смотря что будите кушать и в какое кафе пойдете.............

бабушка
15-20 долларов

Это на одного? И скорей всего евро, а не долларов? Я просто на ALL не хочу ехать.

Все завсит от отеля, который Вы выбирете, там есть ну очень дорогие отели.

milk
И скорей всего евро, а не долларов?

а какая разница - все равно лучше дирхамами расчитываться и менять валюта в любом банке легко........
А так то и в отеле обед или ужин стоит так же 15-20 долларов (шведский стол - что и сколько хотите кушайте.....
Ну если пойти в приличный ресторан то выложите и до сотни баксов легко..............
А так то там много кафе - причем даже небольшое кафе. а выбор приличный и вкусно - так же там везде полно разных кафе быстрого приготовления - Макдоналдс и кентаки фрай чикен и другие......
да голодным там трудно остаться. как писали зашли в магазин - любой супермаркет - там чего только нет......................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы