Тема закрыта

Причина: 0

Не могу купить билет на плацкарт

Сегодня ходила в ж\д кассы, а там билетов нет даже на 10 августа. Кто знает, как можно купить билеты до Адлера?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 22:54

идите в коммерческую кассу

Задружитесь с кассиром какой-нибудь коммерческой кассы и за подарочек/процент просите отловить Вам билеты, когда их будут сдавать.

Комерческая касса - это где? И насколько там дороже?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 22:59

я в 7 ключах покупала, переплатила чуть больше 200 р. + шоколадка

Я в турфирме работала - мне нравилось работать с кассой на 8 Марта -Малышева (номер дома забыла) Здание за недевно стоящим памятником Малышеву, там еще оружейный магазин. Мне там все находили

Я как раз сегодня там и была.Это возле магазина МИР?

Машерочка (мамМаша)
Задружитесь с кассиром какой-нибудь коммерческой кассы

Мы так сделали, вот и сидим,ждём,когда нам позвонят! :dada: :dada: :dada:

мастерица
когда нам позвонят!

ха ха

Barbi
ха ха -ага 3 раза!Во всяком случае не у туалета места у нас всё равно БУДУТ!(вы,Барби,меня думаю,поняли!)

Если приехать на вокзал к 6 утра - реально купить билеты?

мастерица

Могут и вообще не быть нигде

Как нам сказала знакомая кассир,что постепенно билеты выкладывают или бронь снимают,она всё время отслеживает.

Barbi
Могут и вообще не быть нигде

А могут быть. :P
Мы нормально покупаем так. Уже не первый год.

ЛЕНЧИК 2007
Если приехать на вокзал к 6 утра - реально купить билеты?

сомнительно. Пока будете говорить кассиру: "Здравствуйте, я бы хотела купить два билета до Адлера..." - билетов уже не останется. Кассы, кстати, не с 6 утра начинают продажу.

А как тогда?

В коммерческую кассу, Вам же посоветовали. Читайте ссылку, кот. дала Барби. Говорят, еще можно самим бронировать на сайте РЖД. (rzhd - так что ли пишется адрес...)

Девоньки, обзвонила 18 касс коммерческих, билеты все разобраны в первые минуты открытия. Одна кассирша хохотала, когда я спросила: А у вас есть билеты? Ответ: Билеты кончились в 8.02.

Barbi
Билеты кончились в 8.02.

так они кому ушли? Кто пришел заранее и договопился о покупке.

Машерочка (мамМаша)
Кто пришел заранее и договопился о покупке.

Турфирмы тупо бронируют.

ЛЕНЧИК 2007
ЕНЧИК 2007

Попробуйте через турфирму взять путевку. У этих ушлозадых брони вагонами.

Машерочка (мамМаша)
так они кому ушли?

Тому кто хорошо заплатил, агенствам. Это замкнутый круг. В агенствах нет билетов. Я вообще не понимаю как так. Сегодня позвонила в одно, спросила про билеты обратно, мне сказали оставляйте заявку за 47 дней, но гарантии нет, что они точно будут. На вокзале туча народа, желающих уехать в южном направлении, все орут и матеряться.КООШШШМАР!!

Barbi
На вокзале туча народа, желающих уехать в южном направлении, все орут и матеряться.КООШШШМАР!!

:( и так каждый год.

а с билетами на самолет та же история?
или полегче дело обстоит?

Наталья
или полегче дело обстоит?

Цена плацкарта ж.д. и самолета сильно различается, я думаю авиа билеты свободно в продаже

Мы как то покупали в свободной продаже за пару суток.Много брони сдают.Но это надо сидеть на чемоданах.

Русалочка
Но это надо сидеть на чемоданах.

А вдруг не будет билетов В такой ситуации не знаешь как и быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы