Тема закрыта

Причина: 0

Кемер. Joy Kiris World и Marty Mira+ аквапарк Троя в Белеке, фотки.

(екб)
Здрасти. Фотки смотрим. Отчета не будет, и так все видно. Задавайте вопросы, если они вообще могут быть :)

Копи паст с е1.

Не решился писать отчет. Спал, читал, ел, спал :) Не фоткал толком...
Отели неплохие, зря меня пугали на берегу. Отчеты в инете мягко говоря не отражают действительность. 90 процентов гневных отзывов от людей, кому надо пройти принудительный курс около моей работы на сиб.тракте)))

Все хорошо, бывало плохо...но житейские мелочи.

Турция не Ю. Азия, и никогда ей не станет. Но пузо погреть очень даже ничего.

Отели рекомендую как 4+.

Далее копи паст с отдыха и развлечений.
Если соберетесь в эти отели, расскажу минусы и плюсы каждого :)

Скажу сразу, оба отеля очень приличные, если не учитывать качество штукатурки, давление в кране и т.п. тупости, которые обсуждают на турсайтах.

Просто дам ссылки на фото.
Кемер, Joy Kiris World 5*

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php

Marty Mira HV1

Посетили аквапарк в Белеке "Троя", отель Риксос.
Вход для 2х взрослых+5л. ребенок с дельфинарием 130 баксов. Полотенца не дают, только покупать за 15 евро.
Мне показалось, что это уже хамство.
Ребенку понравилось :)

Народа ужасно много, мне было не комфортно.

Посмотрела пока только первую ссылку. Обалденные фотки :clap: . Супер композиции, игра света, ваще круто, мне очень понравилось.

Nimfa
Здрасти.

:meet:

млин, если это

Nimfa
4+.

то что тогда на 5?:))

Nimfa
Не фоткал толком..

буквально таки пару раз щелкнул ;)

Леш, фотки зачотные. ток чот не вижу, вы в море купались ваще?:))

(екб)
Неа...там я не нашел моря....помойка какаято плавает))) Я океан лю))

Почему 4+.
Джой кириш. Номер очень неплохой. Свежий. Метров 30-40. Кондей центральный не работал. Просил починить 5 раз. Забил :) Жрачкой кормили через раз хорошо. Фруктов мало, детского стола нет совсем. За это маленький минус :) Местные говорят, 10 лет назад был один из лучших отелей на побережье. Со сменой владельца стало все хуже. Владельца видел, пафосный турок, ездит на черном мазератти)))

Марти Мира. Дофига народа. Жрачка почти всегда супер. Иногда не хватало столов. Фруктов много и в достатке. Детский стол скудный, но присутствует.
Номер в самом конце, устали ходить. До 1 ночи в другом отеле здец как громко орет музон, там ночная дискотека..
Поселили в номер 2х комнатный (наш отсутствовал), типа как подарок, 380 баксов сутки по прайсу, как я подглядел ( в Азии был бы дворец, и 2 наложницы впридачу). Пипец, кровати, зеркали, все старое очень. Кондей дул, только не чувствовал, и очень шумно. Номер большой, ТВ маленький. Короче, не стоит этот номер заявленных денег.

Территория очень очень очень зеленая, сказка :)
Места дофига, лежаков много. Красиво, тепло. Короче тож плюсов больше.

А еще, не летайте на парашютах. Потом расскажу, вкратце, произошла авария, меня уронили немного на отель, запутались стропы, повис на флагштоке, денги вернули.

Но! Оба отеля не стоят этих минусов, т.к. огромное кол-во плюсов. Но в Турцию больше не поеду. Для 1го раза очень хорошо все было.
Пгасу привет, тож молодцы, как и УА.Сообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 00:08

как раз то вы мне и нужны, вот тоже хотели ехать в крит, но облом в рез-те джой кириш ворлд, ну очень интересует все, правда отель как н фотках такой огромный, сколько мин до пляжа, мы с детями от 3 до 4 лет, мини-клуб, мини- диско есть, как аниматоры, плиззз ответье, разочеруемся или нет, были для сравнения в титанике анталия, думаю кемер своими горами уже берет, но все таки отель не дешевый прям переживаю.

Джой кириш действительно большой. Там еще отдельно ВИП отдыхающие как я поняла) у них свой бассейн. До пляжа от бассейнов пару шагов буквально, только по камням не очень приятно топать. Мини -диско есть в 9 вечера,Если не ошибаюсь, идти надо минут 7 туда, там же на площадке устраивают шоу для взрослых. Мини-клуб лучше в Марти Мира. Аниматоры присутсвуют ,устраивают игры в бассейне, в 3 часа аквааэробика,ведет русская. Еда мне там не очень понравилась,как-то скудно.

Спасибо, там на картинках в каталоге фотки на 2 пляжах с такими домиками для отдыха, это тоже только для вип отдыхающих или для всех, и по поводу соков, мороженного, есть оно такое

Соки-юппи. Мороженное после обеда. Мне еда нравилась, Аня привиреда. Ей надо 50 сортов сосисок, чтоб скушать одну))))
Домики не вип, просто для сравнения. В корпусе номер в сутки кажется в районе 300 баксов. Домики 650.
До пляжа даже из самого удаленного номера 1-2 минуты. Развлечение на втором пляже за горой, поэтому в самом отеле вечерами тихо и спокойно.
Удобно очень...обедали прямо у бассейна в купальных всех делах.
На пляже галька, берите тапочки удобные.
Детский клуб не большой, но очень приятный и домашний.
Детского стола нет совсем!!!

вы киньте ссылку про какие домики говорите...
Мороженое в Джое только на ужин вроде бы, непомню уже. А в Марти мира - на обед,ужин. Соки,которые доступны всегда трудно назвать соками)) юпи разведенный:) У меня дочка томатный очень любит, так он у них там очень странный, как будто с перцем, может так и есть с перцем. А, еще прям как выходишь из Джоц кириша есть по правую сторону "Русская кухня" - для очень соскучавшихся по нашей еде. Суп-лапша домашняя, борщ, рашн водка:), соленья.

блин почти вместе написали))

Значится не понравилось вам в Турции? А где понравилось?

и вам большое спасибо, соки - юппи совсем не радует

Здорово то как! Молодцы! Фотки супер! :)

Мне очень понравилось!!!)) Отдохнул я славно, т.к. никуда не ездил, не ходил, не фоткал по утрам и закатам....выспался, наелся, начитался...рай)))

можно дурацкий вопрос: в аэропорту ручную кладь всю проверяют и даже детское питание заставляют пробовать?
вы ночью же вылетали? как ребенок перенес это?

ольчонок
даже детское питание заставляют пробовать?

никто не трогал детское питание. ни в в кольцово. ни в анталии

в этой ссылки когда открыть фотогалерею, там 4 фотка и пятая такие типа веранд. Вот что я имела ввиду

Веранды, это типа кальянная.

фоты клевые:)
Леха, ты похудел
Ани мало нафоткано:D
Аленка афигительной красоты деушка в шляпе и кружевах:)
как ей море-то?

Марти Мира, это в Текирова? Если так, то мы через дорогу от вас обитали. А музыка из Каплана орет, но у нас не слышно было почти.

Клевооо.С удовольствием посмотрела.Каг прожить еще месяц до отпуска...ыыыыыы...

Как там пляж в Текирова?вход для мелких приемлемый,песок?Фото красивые,даже в Марти миру захотелось,Кемер всё-таки красивый регион.

ОБАЛДЕННЫЕ фотки, я такого фотоотчета нигде еще не встречала, ни на одном тур сайте, молодцы.

Фотки суперские!
Алёнка - красавица просто :)

я вообще в восторге от фоток :love: :love: :love: такие красивые все, прям глаз радуется на вас глядя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы