Тема закрыта

Причина: 0

Мнения о тур фирме Зима Лето?

Кто через эту фирму покупал путёвки? жду отзывы и поделитесь своими фирмами и если есть то ссылочками на них? Собираемся в ЕгипетСообщение было изменено пользователем 28-06-2007 в 13:48

Продают туры всех операторов. Нормально работают.

Через них летала в последний раз (не Египет). Хорошо работают, была небольшая заминка в Домодедово, так они сразу решили все вопросы по телефону.

мы с ними в Турцию ездили только что.
нормально все.

А у меня 3дня назад подружка с ними в Абхазию улетела - из Адлера до отеля никакого трассфера не было! А она с животом и чемоданом! Сама на маршрутке добиралась...

ЛУНА: Об этом в путёвке (договоре или что там ещё) должно быть прописано - что входит в стоимость - в том числе трансфер ВСЕГДА идёт отдельной строкой! Но опять же нормальный турагент видя даму с животом отдельно про это поговорит... а может - и говоил - да она либо согласилась (возможно, из экономии) либо мимо ух пропустила... тож бывает.........

Спасибо за отзывы и тем кто в почту отписался, жду ещё мож кто что подскажет...

Трансфер был оплачен. отдельной строкой.

Мы в Абзаково зимой ездили с ними, всё нормально, путёвку мне долго делали (на НГ мест не было), всё-таки смогли, хотела летом на наш юг, изучала цены по анапе, показались не самые низкие, поехали через одну маленькую турфирму по цене туроператора, которую по сайту выбрала.

ЛУНА

Ай-ай -ай, как нехорошо обманывать людей. Трансфер договорм у нее не предусмотрен и не оплачен. Все клиенты об этом и других условиях поездки предуперждаются заранее, тем более дамы с животиками. Мы заинтеросованы в том, чтобы люди приходили к нам снова, поэтому стараемся организовать поездку с максимальным комфортом.

очень понравилось, особенно отношение сотрудников к деткам - при мне мама с годовалым ребенком оформляли путевку, так этот ребеночек был доволен больше чем мама:)
в следующий раз поедем куда-нибудь с ними же:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы