Тема закрыта

Причина: 0

Пару вопросов о Болгарии к опытным

Думаю куда в июле податься с детьми 1,8 и 9 лет.Турция -жарко.Вот Болгария,но сразу вопросы Чем ребёнка кормить.С общего стола не ест,банки тоже.В Турции всгда только в хороших 5 отдыхали,там есть и микроволновки и блендеры и стерилизаторы и т.д и т.п.А тут как ,чем вообще кормят?Есть ли супы-пюре,паровые овощи-мясо,ну т.е как дие-стол в Турции,кефир-йогурт натуральный ,чем на завтрак кормят.Ну и вообще пугают совком.На самом деле так.Ну и явки хороштх ЗЕЛЁНЫХ отелей.

Может в Грецию лучше, на Халкидиках есть отель Океания клуб работает на Ультра все включено, там нормально с питанием. Я в этом году много про Болгарию читала отзывов и искала отели, но ничего подходящего не нашла, требования у меня практически такие же как у Вас.

А там песочные пляжи?

BellaDonna
А там песочные пляжи?

я зимой, когда шерстила туры, Болгарию отмела за счет удаленности отелей от пляжей

GreenKa
за счет удаленности отелей от пляжей

Как это? Золотые пески, первая линия отели, 5-4 звезд близко к пляжам - 10 метров, 20 метров %)
Питание в Болгарии хорошее, простое, похожа кухня на нашу, все есть, конкретный отель не посоветую, но в турфирмах можно все выспросиьт...

гость
Золотые пески

Я Альбену смотрела, вроде для детей лучше

в прошлом году девочка с работы с сыном ездила. сыну было 4.5 года.
она как-то не в отель ехала, а типа апартаментов. довольная была :)

GreenKa
Я Альбену

Ну возможно, но Золотые пески все же мне больше понравились, чище мне показалось, пляж удобнее и больше

гость
Золотые пес

Пески - всяко не семейное место, скорее молодежно-тусовочное.
По крайней мере, друзья, ездившие в том году с дитем, так описывали :)

Про пески тоже такое читала ,что дешёвый молодёжный курорт,а Албену не нашла путёвых отелей.Аппартаменты бы с кухней,но что смотрела-такой ужас,наше Черноморсое побрежье -частный сектор.
Ну кто-нибудь про питание поподробней может сказать?У отелей Болгарских и сайтов -то нет,в турфирмах бестолку спрашивать,они ничего никогда не знают из того что мне надо

Вот сайт Албены www.albena.bg/ Болгарский язык оч. похож на русский, думаю разберетесь.
Албена - единый курортный комплекс, заточен именно для отдыха с детьми.
Мы были дважды, но детю было 5 и 6 лет соотв. Отель "Магнолия" 3*+, all inc. С малышами от полугода были семьи. Проблем с питанием не было вообще. На завтрак всегда(помимо стандартного набора) "кисело молоко" - что-то типа йогурта-сметаны-кефира(не знаю как точнее описать), вкусно. Я делала с фруктами/ягодами(их там оч. много на шв. столе), вообще отпад. Наш отель был на 3-й линии. Да, от моря далековато, но нам не проблематично было ходить. Каждые полчаса ходит бесплатный автобус на пляж и платный паровозик, мы иногда ездили и на том и на другом, но чаще ходили пешком, чтоб не разжиреть от такого питания:)(все оч. вкусно и без ограничений) В самом отеле бассейны с 2 горками. Если что-то еще интересно, спрашивайте.

Спасибо за сайт?
На обед супчики -пюре дают,рис отварной,овощи паровые есть7На пляжах лежаки-зонтики?Кондишны в номерах?

Кондиционера в номере нет, но там и не надо(были в июне и июле), ночью не жарко. Иногда спали с открытым балконом(стеклопакет, москитная сетка), этого было достаточно. Суп-пюре бывало, но мы вообще суп редко ели. Овощи паровые, рис - бывало, вообще болгарская кухня оч. насыщена овощами во всех видах. Для детей отдельный стол есть, наши девочки любили оттуда еду, но на мой вкус она слишком диетическая. Извините, я уже плохо помню, что едят дети в 1.8:), а вашей старшей точно понравится:) В прошлом году были в Тунисе, еда была так себе, с Болгарией не сравнить.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы